789gg游戏论坛

12.31「2011年IS十大争霸"决赛"」布拉格vs湖南家族 135:0 勇夺十大冠军

万山青松白鹤图,百兽朝奉王者史。

屹立五城霸业颠,只手遮天布拉格。

悠悠四载岁月情,笑谈玛法往来今。

为人不识青蛙师,做尽英雄也枉然。

在线人数,最高峰布拉格1900 湖南900 比人海?

决赛,布拉格统战部长,佛祖指挥录音

12.31「2011年IS十大争霸决赛」布拉格vs湖南家族 135:0 送猴子过大年

布拉格不灭神话 2011年完美的收官大战 “无限制"勇夺IS十大之首

此战下午3点发号角,一直打到晚上22;00 整整8个小时,布拉格的兄弟们,你们是好样的!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

让我们看看,湖南家族是怎么YY的 看截图

YY十大平台,尔布拉格的内服,输不起的湖南家族,是这样安慰成员的!你们笑了没?

此图截于下午5点钟,当时双方还在入会中,而湖南高管早已找好,输的借口了,湖南家族你最高峰,才900活人,而我们1900 随便那个平台,我们都能压死你!别不承认,比人海你还嫩些

20:30截的图

http://bbs.789gg.com/data/attachment/forum/201112/31/225830r21eozmsr2mbbk1w.jpg

成员都失去信心了,这仗还能打下去吗?打到最后,湖南家族行会200+不到,有些湖南家族的成员,YY说,我们行会给限制了,真是会找借口,找个理由自我安慰吧,我们懂!还有

我都不知道你们怎么回事?输了就说内F。那前面你们赢炫舞~赢神龙的时候怎么不说内F?
跟神龙打的时候F也很难上吧?但是你们人数比神龙多~挤线的人多,游戏活人肯定比神龙多。导致神龙直接退F!
请问你们今晚在干嘛?在挂号~我们游戏活人挤上1800+了~~你们呢~行会收人才1900+。我们行会收人都快突破4000+了。魔龙雪域关键点全在我们手上你们站的住脚吗?你们最高峰游戏活人达900+吧!发动进攻后~直接打掉你300+!就会靠指挥忽悠有用吗?湖北不是要和IS官方战斗到底吗?现在怎么不冲频道了?就说冰雪混战F那次不是被我们扫烂?游戏活人超过1200+过吗?上个F的都知道!现在告诉你,SF界最输不起的就是你们2湖!(此2湖指2湖家族~不是2湖人)
     我们最高峰曾达1943+妈的~我掉线后,挤了1个小时才上~就你们上不去吗?看看我们有多少人挤F你们有多少人挤F~难道你们要学乱世?乱世英豪曰:我们乱世马甲上不去,傲天马甲无限上!笑死了~你来设置下看看能不能设置?

7000+的IS在线,行会收人达4000+ 最高上服2000游戏活人,在这么卡的服务器中,不错了!这服有时要等20分钟,才能挤得进,和08年族战vs霸气,不相上下!

统战,三大人海,禁军,三光,蓝缘 再加500+散人钢铁旅,还有我们的特战防火强,

布拉格"除了青蛙师"21:30 就抢光圈了,之后湖南有限的向制高点攻击了几波,给推光后,就退服了!135:0 布拉格完胜,在2011年最后的一个晚上,拿下了IS十大之首

附布拉格夺冠之路

进入18强后,

第一场500+的服,布拉格vs龙族 “傲天皇师上了全师的特战队”指挥也AT族战指挥 努比 48:37险胜

第二场 1000+的服务器,vs湖北家族“其中有2000+湖南观众”

因为有4血不死,所以湖北和湖南吵着要重赛,最后还冲平台ID 所以和平台还有IS官方,结下了!

所以今天的决赛,0:135光头后 湖南,输不起,说平台是我们的内服,,内服内服,就是这样说起的!

私服界的看客,你们也懂的,安慰成员而已!注:下图光圈在最左边,

第三场 12。30号,就是昨天,好像限制1500+vs狼族 520520 狼族直接给奶牛吓退服,搞活动去了

12。31日,2011年的最后一天,IS十大决赛打响 布拉格vs湖南 无限制, 最终135:0 送猴子过大年

音乐

单选投票, 共有 95 人参与投票
71.58% (68)
3.16% (3)
5.26% (5)
4.21% (4)
15.79% (15)
您所在的用户组没有投票权限

评分

张无忌 + 1 很给力!

2011完美的收官呀,

新年快乐~~~~~~~~~

补充内容 (2012-1-9 22:04):
小王八,十大进入十大后,你遇到布拉格,当时战犯马上找了个借口,弃权了,是不是你们?还有11年三场无限制,你们给奶牛揍休克了,你和爸爸现在真不是一档次的!

造谣吧`````````  发表于 2012-1-18 12:28
脑残外交,笑而不语。  发表于 2012-1-12 10:27
比实力!你们蛤蟆和王者师是一档次的吗?!我操你妈逼!挂号蛤蟆天下第一!  发表于 2012-1-2 18:55
我们代表天下打十大的时候!你们三光 烂泥巴墙 禁军是怎么被揍得108:0?  发表于 2012-1-2 18:54
有脸说我们无限制?是哪个废物无限制只敢躲树林!海边!!这次十大本来就内F!我们进F打你妈逼啊!  发表于 2012-1-2 18:53

鸭梨

蛤蟆废物!没和王者爸爸打也配称第一?  发表于 2012-1-1 01:39

``````````````````````````

给力。加油。。。。。

12.31「2011年IS十大争霸决赛」布拉格vs湖南家族 135:0 送猴子过大年

http://bbs.789gg.com/thread-9933-1-1.html

我都不知道你们怎么回事?输了就说内F。那前面你们赢炫舞~赢神龙的时候怎么不说内F?
跟神龙打的时候F也很难上吧?但是你们人数比神龙多~挤线的人多,游戏活人肯定比神龙多。导致神龙直接退F!
请问你们今晚在干嘛?在挂号~我们游戏活人挤上1800+了~~你们呢~行会收人才1900+。我们行会收人都快突破4000+了。魔龙雪域关键点全在我们手上你们站的住脚吗?你们最高峰游戏活人达900+吧!发动进攻后~直接打掉你300+!就会靠指挥忽悠有用吗?湖北不是要和IS官方战斗到底吗?现在怎么不冲频道了?就说冰雪混战F那次不是被我们扫烂?游戏活人超过1200+过吗?上个F的都知道!现在告诉你,SF界最输不起的就是你们2湖!(此2湖指2湖家族~不是2湖人)
     我们最高峰曾达1943+妈的~我掉线后,挤了1个小时才上~就你们上不去吗?看看我们有多少人挤F你们有多少人挤F~难道你们要学乱世?乱世英豪曰:我们乱世马甲上不去,傲天马甲无限上!笑死了~你来设置下看看能不能设置?

12.31「2011年IS十大争霸"决赛"」布拉格vs湖南家族 135:0 送猴子过大年
http://bbs.789gg.com/thread-9933-1-1.html
http://www.blg520.com/bbs/thread-52207-1-1.html