789gg游戏论坛

咆哮师创始老兄弟对 神龙VS乱世 所谓无限制的看法

我只想说一个事。废话不要说的那么多。。你的意思是你乱世多牛逼多牛逼。。那么好啊。来场无限制啊。不是天天叫什么无限制无限制的吗?咋了?你的蛤蟆爹现在被三光打的顾不了你了?你乱世就不敢接了?? 说什么咆哮师是白眼狼。我问你你知道内情吗?你乱世不是白眼狼?为什么08年新/疆/断网义气不在的时候。咆哮低估的时候你乱世在乎过我咆哮??又是谁把我咆哮师的高层T出乱世最高管理层?给了一个什么32111的破频道。我请问萎大的乱世家族‘你们知道当时整个咆哮兄弟心里的感受吗?’我咆哮09年是不行了,几乎整个咆哮养老频道只有16+。只有8+活人天天。。。但是当09年乱世和炫舞打族战的前半个月,整个乱世战团。乱世征战一军 挂了80.90个小号到1716的时候。我们都在恨乱世。。后来龙王找义气。让咆哮进服帮乱世打族战。。我们经过投票的时候。最终选择了帮乱世。。那次我们咆哮不但自己上了而且原来的在狼族和咆哮关系好的团队都上了,我们上了400+人自带800套装备。。。或许你们会忘记当时的情景,但是我不会忘记。。。。我们的800套装备从700400一直爆到了沙大门。但是我们问乱世家族要过一套装备吗??没有。我们没有问乱世家族要一套装备。。我们装备爆光了。都是去买的商店套。。。。。说什么神龙和炫舞的族战。乱世全族帮神龙。我可以这么告诉你们。乱世之所以当时帮神龙是因为乱世想借这场族战报09年的一箭之仇。。。。。说什么什么咆哮师白眼狼。我请问乱世的族人。。在神龙和乱世论坛口水的时候,你们见过咆哮老马甲吗??我咆哮老堂有人口水乱世吗?没有吧。因为不管咋说我们08.09那一届的老堂兄弟对乱世还有感情。。。说什么神龙滚刀。我请问你们那什么 SR团队  是不是说了一句‘我的电脑没有USB接口啊’。。当时听了这段话的私服界兄弟都笑了。。你家电脑是自己产的吧?居然没有USB接口。。。。。我只想说一句话。乱世现在真正做得了主的还是 丑丑。。什么 手表豪。什么 杂毛熙。你们可以做的了主吗???你们有钱吗?那次乱世打钱的时候不是战团打??其他家族不懂。难道我还不知道??? 乱世族战,无限制。打服的钱基本都是战团的 耀阳。丑丑 给的。。。。。  别人不知道你们可以乱说。但是作为一个从02年玩传奇到现在。。作为一个一路伴着咆哮师前身 名车堂 走到现在的老人,难道我不知道???不要把整个私服界都当傻子。。。 我的马甲是   天涯の法拉利【咆哮首席】
不要扯到钱上面现在哪个买不起10套8套的装备,玩传奇这么多年的人基本现在都有自己的事业了,天天在激情F上散人F上干的不要不要的,花钱买了装备打无限制战斗力就激增了吗,真实目的无非就是想耍手段玩阴谋

都是忙现实。这我知道。但是为什么 乱世的兄弟那么喜欢口水老堂??我们是白眼狼?? 去问龙王谁是白眼狼。。是谁把我咆哮高层T出乱世最高管理群的???又是谁把我12345的频道回收了???又是谁给了我咆哮什么32111的频道??又是谁在炫舞和乱世族战的时候来1716求咆哮回去帮忙的?是龙王把。

咆哮杂碎

九天孩儿

秋水畜生

精神小儿

你根本不是咆哮的老人,
你在扭曲事实,
09年乱世根本没有打过炫舞,
你们的800套装备也不是在什么32111频道爆的,
咆哮兄弟的800套装备只有咆哮老人与乱世老人能懂,
那是08年的乱世咆哮师在12345的时候与我们战斗爆的......

还记得打完后,你丑哥后面马甲的是什么么?  发表于 2012-8-26 22:43
我算咆哮老人么? 瓜总、09年打的是傲天。 那时候 咆哮都准备独立了。不是看在所谓乱世骨灰的份上,咆哮能自带装备进F?  发表于 2012-8-26 22:42

newlife霸气豿 发表于 2012-8-26 10:28
咆哮杂碎

九天孩儿

杂交啊。又出来跳了?? 那是不是读 霸气狗 啊?我幼儿园没毕业,还是搬个半天字典一字一画查出来的。。你作为一个狗。。还真是给杂交长脸、还真是够霸气的。。哈哈哈

亂世メ恶魔淫魔 发表于 2012-8-26 10:08
不要扯到钱上面现在哪个买不起10套8套的装备,玩传奇这么多年的人基本现在都有自己的事业了,天天在激情F上 ...

其实吧,一个快要灭亡的2D游戏。。我们之所以这些人还在玩。无非是舍不得。毕竟有了感情。。09年是我们玩传奇。10年之后是传奇玩了我们

亂世メ战‖呆瓜 发表于 2012-8-26 10:33
你根本不是咆哮的老人,
你在扭曲事实,
09年乱世根本没有打过炫舞,

我不是09年的老人?去问龙王 天涯法拉利 意味着什么。。09年乱世没和炫舞打过?那09年乱世是和鬼打的无限制族战。又是鬼来1716求咆哮帮忙打族战。。我说的32111是龙王当时回收12345给的频道。。知道为什么我们不要32111那频道而回147开头8结尾的频道吗?我们丢不起这人。。。我们人是不多。09年义气在1716摇旗。。。我们是08年在12345和乱世爆的?我笑了。。我从02年12月开始玩传奇到现在。我一路跟着咆哮道现在。我会不知道? 自从咆哮去了乱世之后。乱世有几件高层的事我不知道???知道 霸道为什么离开乱世吗?钱是一部分。主要原因还是霸道看偷了龙王这个人。

作为乱世的老人我们谁也没主动去骂过咆哮的老堂口的人,其实你想九天对你们有多尊重也不见得,当初深蓝第一次出走成立九天师傅,九天拿钱压人逼义气表态留还是走你们难道忘记了,我都看得心在滴血