789gg游戏论坛

~       〈      新生命,那一段段刻骨铭心的记忆。    〉

岁月蹉跎了太多的东西,也磨灭了我菱角,让我学会淡忘。

你们的身影渐渐的应该会在我脑海里消失,三年了,足够了。

---------------------------------------------------------------------------序

<一>

新生命成立于2009.09.03,而我跟你们在一起的时间应该是2008.10.2日,因为小七的原因,

我加入了神殿,那个时候懵懂的我刚学会玩这个IS,什么都不懂,还是喜欢玩我的散人服,

然后被带进这样的家族,那个时候好像是在炫舞的青龙师,然后带我玩的小7当兵了,而我

也跟你们渐渐的玩熟悉了,那个时候我喜欢跟梦妈聊天,她很好对于以前的往事,其实也不

怎么记得,因为我不是一个很喜欢念旧的人,很多东西会从脑海里丢失,只记得宝儿,梦妈,

紫酷,堕落,飞机,涛子,……………(太多了不一一诉说。)那个时候的我,只是一个傻

乎乎的傻瓜,到了后来的一些转折。兜兜转转回到了炫舞成立了新生命,这是一个重生,也

是一个特战成名的开始,我在当中应该说是被捧在你们掌心里的小公主,个个都怕我(其实

只不过是太疼我了,允许这是我自我感觉良好。)那个时候或许刚开始,人不怎么多,可我

觉得那段时间是我最快乐的时候,因为没有太多的吵闹,没有太多的纠纷,只有纯真的想在

一起好好玩游戏,记得打葫芦娃,记得太多太多的……那些都成为了回忆,刺痛着自己的回

忆,想要记起却怎么也记不起的回忆。

<二>

我的离家出走,记得吗?那次我赌气跑了很久很久,中间有很多人让我回去,

可我就赌气坚决的不回去,是的,那次我也妒忌,我很老实的承认,我是

一个妒忌心很强的人,我讨厌自己不被拥护,因为习惯了光芒,突然消失了,

附加于她人,其实谁都一样,那次跟紫酷吵架了,跑了太久久到让我都遗忘了

因为一个叫灵儿的女人,知道吗,在别人难听的话前面,我可以很坚强的去对骂,

可是面对你们,我用不了那些词汇,因为我用心了,我把心思全部放在这个团队里了,

有人跟我说,玩家族的女人都是一个杯具,确实!! 我深信这个道理,因为,别人骂

的肯定是你这一个女的,可我从来都不介意,因为我在乎的不是别人而是自己的团队

而已,付出,其实不等于回报,有时候付出了很多到了最后或许不会有人记起,我讨厌

我自己的自私,讨厌了很久,因为自己的脾气。知道吗,我很妒忌她们,因为我在新生

命那么久从来都不是一个管理,可你们一来就是一个CA,对。我这是赤裸裸的妒忌,其

实我不怕你们说什么,都说开了,我就是这样一个人,爱说的时候什么也会说出来,

每次看见她们,其实我都想去逃避,我想把IS退了,把传奇卸载了,我老是自己问自己,

为什么在新生命那么久,连这样的资格都没有,炫舞,权限之都,其实别人说的一点也

无可口非,有B就是C,这是我说的,你可以骂我,可我根本不在乎你说的这些。

<三>

新生命VS幽灵,这是我在网络上最开心的一次对战,这次对战,我不知道我哭了多少次,

我想这是一种荣誉,其实这次对战,我失去了很多东西,而那些东西或许不值得了,因为

让我学会了更多,让我看清了更多的人,太虚伪了,太险恶了,人就是这样,能利用的时

候把 你当公主,没有了利用价值的时候,连什么都不是。掀起的旧伤疤,让我时刻提醒

着自己,我这是为了什么,我究竟做错了什么,我究竟付出过什么,好像什么都不是,好

像什么都没有得到,好像什么也没有失去……只是这次的对战之后。让我彻底的潜水,

深深的,怎么也浮不上水面,而水底是那么的冷,那么的无奈,我想好好的去爱, 却感

觉到了无奈,那是一种纠结,开着电脑打开IS,输入的不在是8888. 而是5293. 因为那

里是我的家,那里是我最后的家,好像一个迷失的小孩,被抛弃了的小孩,怕找不到家,

可如今,什么都没了,胖子说,骨灰就是这样被淘汰,该淘汰的人必须要淘汰.……我想,

我淘汰了,因为我不是一个合格的队友。

<四>

爱,只能在回忆找。那些遗忘了的欢笑,我只是拼命的记得曾经的感动,

曾经的谎言,曾经失败,曾经的胜利,曾经的辉煌,曾经的落魄。曾经

我拼了命的想,如今,我只能发了疯的忘,因为我想消失,新生命大宝妞

这个名字消失,我想好好的珍惜,我想我们不在只是网络上的队友,那种

感觉没有了,如今剩下的只有寒心,是的,是寒心,我是一个爱面子的人,

当别人问,为什么没有你,虽然我内心刺痛着,可我还是笑笑的答道,因

为我没资格,因为没有人当我是。知道那是一种什么感觉吗,撕心裂肺,

我可以不在乎别人怎么说,可连自己的队友都可以这样说,那么只能让我寒心,

只能让我觉得悲哀,是的,我是那么的悲哀,也是咎由自取,不值得可怜的我。

这是一个可怕的念头。

<五>

一定要辉煌的面对敌人。这是我衷心对你们说的,对于敌人不能低下头,

就算用鲜血去填补也不需要低头,无论如何,不流新生命血,不懂新生命情,

辉煌建立在你们手里,我会默默地看着你们成长,虽然参与不了, 可我会在

一旁,只能心里祝福着,渴望着你们能成长,至少那个时候我会觉得一切都值得。

每一年的09.03 我都会在,只是可能你们不知道那个是我,我会沉默寡言的祝福

着那些祝福,希望着那些希望。如果你们能将心比心,或许你们会发现,其实有

太多的付出,你们肉眼看不出。可你们能感觉到吗? 那是一颗颗热血澎湃的心,

为着新生命这个名字而付出,你们能做到无愧于心吗?问问自己的内心 ,你想要

的是什么?虚荣? 还是那些手足之情。我自问不是一个对得起大家的人,可我有

付出,所以我能说这样的话。我也敢于承担错误,因为我妒忌,我讨厌。绝大部分

的兄弟都是默默为这个团付出很多很多,你们换做其他团队可能不需要这样累,换做

其他团队你们可能是顶梁柱,而在新生命只是新生命普通的成员,而且无怨无悔。

就验证那句话:不流新生命血,不懂新生命情。

希望大家永记﹏、欢笑 、和谐、团结 、是根本 、﹏、     

希望大家永记﹏、守护、新生命﹏               

这些话的含义,这些话的意义。这是一个承诺,这是一个信念。

完美的落幕。新生命大宝妞。2011.04.15

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 48 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
草利马1号 该用户已被删除

{:soso__14179303682142268971_1:}━亖█真跑跑,你今天跑了么?█亖━

新生命 加油  总部欢迎你们啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我的宝,我爱你。

妞。妞。妞。

拿下,慢慢看。

等待你的在此挚剑

你永远是我掌心的宝~

无人能替代的宝~

下一页 »
12345678910... 14下一页
返回列表 发新帖