789gg游戏论坛

神龍家族随时秒接乱世家族一切正规族战(内附近期那些不被乱世家族认可的骨灰成员)

乱世家族最近吸收了一批团队,IS人气稍微有点小火爆,他们就忘记神龍带给他们的伤痛,在论坛上我神龍家族最近保持低调状态。

以至于乱世成员矛头直指神龍,我记得你当时神龍VS乱世族战谈起的时候,曾经说过,拒绝任何人在论坛上口水神龍,我神龍才姑且罢兵。

现在论坛上又是铺天盖地的口水贴,一个老牌家族的底蕴和文化被你们这群骨干份子全部丢到家,我不得不悲哀乱世家族这种有奶便无敌的职业精神。

神龍如今的沉默并不可以代表任人宰割,神龍秉着和谐发展的宗旨近期本来打算内部整顿,没有任何对外扩张的计划。我们的成员也不屑于去在论坛与你们争辩,非要谈炒作和口水,我们神龍家族愿意甘拜下风,神龍玩的是传奇并不是口水。

但是如果乱世家族真有那份心思想找神龍报当初羞辱之仇恨,任何正规族战,神龍家族随时秒接。不管输赢如何,神龍至少有这份勇气,不管在任何劣势情况下,我们永远不会逃避。

你们也不要打个对战总是牵扯一些不沾边的问题。忠诚和底蕴。我神龍家族再不济也比你乱世家族强。

当初,征战师笑我们神龍团队不忠诚,殊不知哪个师部离开乱世成立一天骄家族,对曾经母亲大打出手。反而言之在神龍的任何一个师部重组至今,依旧坚守神龍家族不言退却。忠诚,你不配。

谈到底蕴,乱世家族除了一个新东方,我不知道还有什么拿的出手的,曾经大型师部战神师,如今的浓缩战团,被号称全传奇界第一的十性师。如今征战师更为强大,公然打着天骄马甲腐蚀乱世,英豪一师之长早已取代龙王族长身份,号令全族,我不知道乱世老成员情何以堪,看到一个外性家族族长取代自己家族族长之位,你们居然没感到羞耻、

乱世真正骨灰的口号:舞未灭,何言退。如今却成为一大笑话。乱世和炫舞杂交(虽然现在离开炫舞)的联手,不知道曾几何时,乱世丢下了他们最初的信仰。而神龍在成长路程上,我们有过低谷,经受过风波,有过挫折,闹过矛盾。结果神龍经受过磨难之后焕然一新,愈发强大。

所以,我恳请乱世全族战士,我拿你们当人看,你们不要自欺欺人,口水是没有意义的。想打正规族战神龍随时恭候,希望你们认识字的成员转告天骄族长新东方英豪,是正规这两个字。

————————————————————————————————

下面附送,自从神龍VS乱世以来,那些不被乱世所承认可怜之人。

卑鄙的乱世家族为了自己家族宝贵的名誉,毅然决定抛弃那么忠心骨灰的无耻嘴脸。

第一个这位选手,我不知道他是谁,不过口气非常之大,没谈服前,被誉为浓缩战团官方发言人,

这位人才在帖子中大肆吹捧乱世,并放出豪言要找神龍打一场装备300——1000的族战。

最后在谈服现场中,却被天骄族长一言否定乱世从来没有发表过这种言论,英豪鉴定此人为论坛007.

可怜的人,我不知道你以后还有脸面来论坛说你是一位乱世骨灰吗?

下面这一位更为搞笑,如果说此人为乱世007,我宁愿相信这是一出乱世自编自演的笑话,炒作人气。

这个人几个月以来,一直对乱世家族忠心耿耿,一看到口水乱世的帖子,不管自己多么势单力薄,还是进贴靠自己微薄之力去捍卫乱世马甲。

如今却因为拉风加入乱世一事,却成为乱世的人心中的007.其实大家回想一下,拉风晚上找家族,下午此人发表言论,说了乱世与拉风的恩怨。

无可厚非,而且在此帖,家族有不少成员附议楼主观点,没想到几个小时后,拉风加入乱世,丑丑亲自迎接,此人成为了乱世的一代牺牲品。

据称此人为乱世999老骨灰,不过我估计他以后再乱世混不下去了。

其实每一个为家族捍卫的人,不管言论是否正确,他们都是家族的中坚力量,他们的出发点是好的。家族都应该鼓励,不过沦落到乱世却成为一悲剧。

你看下面又出来一个人,战癫狂,这个人我不太熟悉,我也不知道他为什么被干,不过我确实挺开心的,以前我发帖子,老是在我后面乱咬我,

现在乱世不要他了,估计以后我的脑根清净不少。尘锅在发帖时候有人告诉我这是乱世曾经在7 鸡 鸡的一个名人。

我实在也没见过,不从而知。看到这个人昨天晚上被乱世族人咬的在版块申请改名,我突然觉得好搞笑。

是不是007一目了然,007号的话,他会为了一个号去论坛改名?这么繁琐的程序?

他这么做只有一个原因,那就是他在这个论坛只有这个一个马甲。

其实乱世VS神龍开打之后,尘锅也申请了一个乱世007号,在论坛上很活跃。

这个马甲在论坛上也很拉轰,大家想不想看,想看的回帖可见。

绝对不坑人,绝对真实。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

刚才一个老大Q我消灭乱世气焰十分强盛。

代表840兄弟旅剑指乱世风云旅,二百五十家以下服务器随时秒接。

联系人:QQ1417747990

评分

亂世メ大癫狂 + 1 我不是乱世人,我只是你爷爷,杂碎

神龙爸爸V5!

儿子你又让爸爸笑了一下

尘锅007小号威武不?

死死死死死死

跪求合击大战啊!{:soso_e101:}  

垃圾东西。。。

我就是看看而已。不发表言论。少说话。多回帖。

站位编辑!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈