789gg游戏论坛

===258湖北家族总部讨伐伪军665 战前檄文===笑死了

我们湖北家族258成立于2007年,至今已有5年历史,5年的潜心耕耘、5年的坚持不懈、5年的成长和进步。
现今,在传奇界里 我们湖北家族傲人的成绩 已经是无人不晓的
我们更是一个和谐的公会 一个温暖的家

2012年 年初,我258湖北家族分为2个师 激情师 和 散人师 在所有地区家族低谷之际,我湖北家族看清时势 在新一任OW棒哥的带理下 做出最为正确的决定 使得湖北家族在地区排行榜中稳居前三甲 分成两师以来 湖北家族两个师部的兄弟们 斗志激昂 大小战役中 屡战屡胜 发展趋势可谓蒸蒸日上  可就在此时 在我湖北族人团结一致的对外的时候 IS ID 665 湖北家族破坏者多次做出炒做行为,安排007离间我们的团队,在665无耻的私开我258湖北家族本来的团部频道来破坏我们的和谐,来阻挡我们的发展

我湖北族人皆知 665是孝感团和咸宁团的老骨灰 老兄弟们 在2011动荡的年代 665 OW 疯语 借故离间我湖北族人,把孝感团和咸宁团两个百人大团带去665 占山为王 可是时至今日 两个团却非常低谷  此乃他疯语第一罪状
    3月初  665宣布不属于湖北,宣布解散665,无论出于任何原因,你疯语何德何能解散属于我湖北族人的孝感团和咸宁团,既如此,你当年为何把他们哄骗出去又抹黑总部258来损害族人的团结?一个20出头 乳臭未干的孩子 动不动就在IS哭 没有一点担待能力的人。只会借着湖北家族的眼子选手和安插007做小动作的无耻之徒  你扬言解散孝感和咸宁弄的2个团兄弟人心涣散,这是你疯语第二罪状
    3月中旬 665在疯语这个卑鄙小人的带领下成立所谓的征战师,孝感团和咸宁团在疯语的误导下换掉了身披多年的马甲,我孤浪见此实为心痛,荆州团虽然误入歧途在665暂居,却也懂得湖北族人的兄弟情谊,始终没有走上这条不归路,没有换掉马甲,我仅已个人,我含泪希望原200700两荆师长看在两荆情分 蛋总能够迷途之返,不希望看到当年威武的护卫师的2个大团倒戈相向。 疯语你只言片语哄得兄弟们换下多年的族人马甲,和诱骗荆州团加入你的反叛部队。造成两荆亲兄弟们心寒的结果。这是你疯语第三罪状
    3月中旬你安插007到258拿1C 多次打你的亲生母亲258的老虎。大逆不道之人,无耻至极阿,你可知道。本是同根生。相尖何太急的道理。这是你疯语第四罪状
    3月中旬 疯语带着他665除荆州团之外所有的伪军,来258后勤闹事,是问后勤是什么?后勤只是为家族服务的一个团体,为什么你疯语连他们都不放过? 你一个带着你的征战师砍服的人,却要闹你母亲的后勤的事,就此一事,我只想说你愚昧无知. 不过我族人皆能看出你的下流诡计.你无非是想借闹后勤的事,来激发665你的傀儡军对258的怨气.以导致现在的局面做铺垫.和后勤一事,乃你疯语第五罪状
    3月中旬 你疯语去258寻找各团的几个眼子,成立了武汉宜昌潜江守护精灵等各团伪军,每团2-3家人.区区数人,你凭什么开个团部出来影响整个258湖北家族的和谐?如此下贱拙劣的手段.你该有多少无耻,黄山搞的时候你反黄,棒哥搞的时候你反棒,我想无论谁把258带的多好,你为了拉人你都会搞出各种小计谋吧? 你私开伪军团队 搞分歧.这是你疯语第六罪状

3月中旬疯语你见不得散人师向上发展趋势,眼见很多665喜欢打散人服的团队来和谐的荆门团一起安心打服.你就安插007到蒸蒸日上的散人师荆门团 潜伏时间长达半月之久,跟服数为三次,收买客服,收买荆门团的几个眼子,诱导荆门团管理上当受骗,导致荆门团百大团四分五裂. 散人师其他团部,也心生疑忌,整个散人师人气减半.这是你疯语第七罪状.
    3月中旬 你所做的一切危害散人师 一切危害我荆门团的事,还有你665接待每日晚上12小时轮流抹黑我孤浪一事, 你可知道丢人现脸?  一个接待是拿来让你用卑鄙手段误导我皇家荆门人的吗? 一个接待让你搞成了家族内乱,让其他十大家族看到?岂非笑话 ..就此一事乃你疯语第八罪状
    从我孤浪在护卫师200700到如今身在家族总部258, 我本人与你665从未有过摩擦,甚至你征战师的人来258闹,我看在同族份上给你的蓝马们加G加会员解封IP.你665的兄弟过来打散人服,我一向一视同仁,我孤浪为人,你疯语不知也罢.你665人不知?我视你如同族.你让你接待百般辱骂抹黑我孤浪,此乃不仁,你开荆门团乱我嫡系团队,此乃不义.前日棒哥主张258和665和谐发展,愿意承认你665的湖北家族分部的地位,你却百般残害棒哥所带领的258湖北总部 你这种不仁不义的卑鄙小人.你有何脸面对的起我孤浪对你的一片赤诚,你有何脸面面对棒哥对你的信任 你有何脸面面对你带出去带成这般摸样的孝感咸宁两个大团?你有何脸面身披湖北马甲?你有何脸面对和我荆门团友好的荆州兄弟,搞的现在倒戈想向.你何以面对历代为湖北家族奋斗的湖北管理和湖北同族兄弟?安插007到荆门团,坏我名声 此乃你我私人恩怨 却也是你危害258的铁证。此乃你第九罪状
     以上便是疯语的九大罪状,湖北家族出了如此败类,神人公愤,天理难容。我师出师有名,我仅以个人带表258湖北家族,散人师全体师部兄弟,向665湖北罪人疯语发出檄文,限你三日之内换掉OW,删除665伪军频道。我湖北总部愿意不计前嫌。2个ID共同发展,还我湖北家族和谐,还我湖北兄弟情谊,258总部兄弟着实不忍同忠兄弟们互相残害。否则三日之后,大军所至之处,片甲不留。
     5年的湖北,从901014到现在的258。湖北兄弟都把这里当做家。网络的家。传奇部的总部是258从来不曾改变过,你搞出665,分裂我们的团队,你壮大了吗?前段时间,665上不了推荐,借一个机会炒作,上了推荐,现在人气不稳定,要借258炒作搞出这么多事。天天只会叫着,还我多少大团。请问可以稳定几天。本来棒哥说分开发展很好,现在还要闹。我相信湖北人的眼睛是雪亮的。到底是谁在挑拨是非,你665的顶级改了多少次。665给你带真是糟蹋了知道吗?如果不是你,光凭665你带出去的两个百人大团就可以上推荐了知道吗?你疯语是什么人?一个20出头的孩子,整天心眼小,说什么258是亲娘养的 665是后娘养的,你有本事你就靠那两个团带起人气来啊。200700当年2个团的人气是假的吗?你有本事你收编团队啊?非要拿258抄作?非要拿你亲妈搞事你才可以?不用这些小计量行吗?不危害湖北族人好吗?若是665不是你来带的话,我相信早就已经起来了,665的人才不少,希望665的兄弟看清事实,一个只会哭,虚情假义的伪君子,一个不仁不义的小人,一个心眼小的人,可以把团队带起来吧?真心希望665换OW来带孝感和咸宁团。更加希望兄弟们能够回归258。不要再这样拖跨了665,也害跨了258,但是我只想告诉兄弟们258湖北家族千秋万代,永远不会倒下。因为258现在在棒哥的带领下2个师部的管理们的共同努力下,非常和谐,没有眼子,没有内乱,只有温暖,这才是我们的家。 真心欢迎所有想回家的族人们回归,我们热诚的欢迎你们回归母亲的怀抱。
这楼主真傻  ···一会665 是非 一会说258 是非    有必要吗  就算湖北家族不在了 又怎么样了    网络而已跟现实不相干··
{:soso_e136:}
楼主真的是孤狼吗?
伟大的⒋爸爸, 发表于 2012-4-26 16:00
楼主真的是孤狼吗?

有事?吗、、、、、、、、、
,,,,,,这样啊,,,
很傻,很强大,语言表达不清楚
太长了。     
网络而已跟现实不相干
∨_、徐文文 发表于 2012-4-26 17:37
网络而已跟现实不相干

是的丰东股份的固定