789gg游戏论坛

(上图)乱世VS傲天,傲天惨败告终,为你深度解析傲天家族战败背后的内幕:皇霸道赢了

声明:进此贴不回的出门被车来回撞。。1岁死爹,2岁死妈,3岁死全家。。。。
昨晚的无限制有目共睹,以傲天最后在线不到500+惨败告终。

大家都在想,为什么傲天会这么水?

而楼主的标题又是:皇霸道赢了。

让小编为你一一道来:

前段时间:皇霸道为了刺客而牺牲了守护家族那么多年的小法团。让傲天家族元老团上下一片哗然,人人自危。可出了在论坛扣几个小黑字表达自己的愤怒以外又无力去挽回什么(1问:傲天的老团们,你们真的不为小法团被牺牲事件而愤怒
我想你们更多的是为了顾全傲天大局才忍受皇霸道的吧!傲天家族有你们这群守护者是值得骄傲的)。

现在皇霸道在傲天家族拥兵自重独揽大权是不可否认的事实(一个4大家族的权利被一个外来姓掌握成为其他3大家族经常讽刺的对象,也成为傲天家族元老团管理层的一个笑柄)如果那天又遇见一个与傲天元老团有世仇的百人团队会不会轮到自己的团队牺牲?从而催生了炎龙的重组。

而过年前皇霸道为了论坛的广告费而在11520公然喊出:龙王在嘛?Q我下,我想回家。以威胁傲天高层交出论坛管理权。

最后论坛管理迫于压力还是让出了论坛管理权 (2问:傲天家族的管理层妥协交权了没有?论坛的管理者跟皇霸道谁更加忠于傲天不需要小记多说了吧?大家都心里有数)
皇霸道的找家族事件跟口号丝毫不顾傲天全家上下老小的感受而让傲天全族上下蒙羞。 4大师团师长有谁像皇霸道这样一边高喊傲天大英雄一边为了论坛广告费去逼宫的?

傲天最近正逢炎龙师重组,傲天的元老团一阵振奋。俗话说:枪杆子里出政权,有兵才有话语权,才能更大程度节制皇霸道在傲天的横无忌惮。让其有所顾及。不会在重复论坛管理权被逼宫而丢,傲天小法团被白白牺牲的局面。平衡之术不外呼如此(3问:傲天的忠实守护者们:你们成立炎龙师真的没有一点节制皇霸道这个外来户独揽大权的心思?我相信789GG的各位看客没几个会信,皇霸道也不傻,他更不会信了)

而在昨晚的乱世VS傲天无限制中,当傲天成员与乱世成员在789GG互咬的时候。而我们的皇家师皇霸道估计又在偷笑。傲天的惨败是皇霸道乐于看见的。大家都知道昨晚的无限制皇霸道没有去指挥,而等傲天全体下服的时候皇霸道又上线安慰了成员几句。也就是说从无限制到傲天全族惨败退服我们的皇家师霸道一直在冷眼旁观。

傲天家族无限制昨晚高峰连800+都没有,最后更是连500+都不到。
          傲天没人?没骨灰?谁信? 有人有骨灰的家族的还打出如此战绩只能说是皇霸道故意为之。我想乱世家族成员也是第一次享受到如此简单且没有丝毫反抗能力的傲天吧。
      而无限制服务器费100块更是让人笑掉大牙。但是也足以看得出皇霸道对这次傲天家族的无限制的敷衍行为。也可以说是有意让傲天家族战败于乱世。以达到更好的掌控傲天家族的大权。在此能得到更多傲天老成员的拥护与支持率(傲天离不开皇家师,离不开霸道)
       而做为现任最大的掌权者皇霸道在炎龙重组还做出如此行为的深层用意何为?

小记大胆的猜想:皇霸道是否在给傲天高层传递一个信号:没有我皇霸道,没有我皇师,你傲天家族只有被乱世鞭打的份?所以你傲天家族得“舔”着我。 如此撒娇式的意图很容易被大家所忽略。本小记只能公布与众。至于说得对与错就让广大的789GG看客们自己去猜想吧。

大家都好好想想傲天家族最近发生的一系列事情,在想想皇霸道的所做所为?

我给大家传点摘自傲天家族论坛的图片:仔细揣摩傲天皇霸道说话的意图跟深层次的用意就可以知道他到底想达到什么一个目的。

大家也可以上傲天家族论坛去看我说谎没有。

就皇霸道那心眼对傲天家族的所做所为会真心祝2005炎龙强大?真心的为家族也不因为那几百块的论坛广告费喊出:龙王在吗,我想回家。

真正守护家族的人能随便的把自己的家族马甲脱下吗?还是为了几百块钱的论坛广告费?
霸气家族做得出吗?
布拉格家族做得出吗?
乱世家族做得出吗?
难道傲天情在霸道眼里只值几百块钱?

亲生的会为自己的母亲着想。就如傲天小法团,虽然他们充满着悲剧,他们曾经的荣光不在。但是谁又能怀疑他们对傲天家族的忠诚?
而野生的永远为自己着想。为了利益可以牺牲一切。还打着为家族着想的旗号。

小编在次只能用2个字来形容充满悲愤与无奈的傲天老一辈团队与管理:笑看

笑看皇家师霸道对傲天家族随着炎龙师的重组的权利洗牌新一轮的布局。。。好戏还在后头。本小记会随时关注傲天家族的一举一动。

而傲天与乱世还在为无限制互咬的时候。
不是本小编一语惊醒梦中人的爆料谁会真正料到皇家师霸道的真正意图?大家都会选择忽略吧

实话哥在次出现、

2012 龙王 我要回家  发表于 2012-5-4 01:52
袄天那个什么记者不出来说俩句吗 说说你们袄天黄军的团结啊 龙王,我要回家 2012最经典语录啊  发表于 2012-5-4 01:52
龙王,我想回家。在过几个月估计就要上演,还我2000家大军,乱世皇师  发表于 2012-4-23 16:38
黄虫霸道威武  发表于 2012-4-23 14:19
霸道v5啊  发表于 2012-4-22 13:15
霸道威武好吗?好的。?

霸道必须v5  发表于 2012-4-22 13:15
矮哥必须V5
嗯,我也觉得霸道会算计
  你的意思是不是,霸道要回家了
{:soso_e194:}凹凸曰:诶呀 伊拉克伤不起 被扫的不要不要的  {:soso_e113:}
楼猪实在是太给力了,这都被你知道
楼主的意思是这次对战,是霸道故意放水咯??
凹凸又出名了