789gg游戏论坛

‖92hunan报社‖『湖南名人录』——采访人物: 湖南づ求剑客【帝王师长】特别采访

您好!我是92hunan.com报社记者湖南づ领悟。
很荣幸能够来采访你,突来的到访,希望没有对你造成一些困饶。
如果有,先说声对不起了。
湖南づ求剑客:  呵呵,你的到访是我的荣幸了,因为我跟你一样是个平凡人而已

湖南づ领悟:您见笑了,现实是现实,您在私服界得威名毕竟还是人人都知道
接下来,我们开始进入正题
请问您是什么时候加入湖南家族的,又是怎样得之湖南公会的。什么时候担任帝王师长一职的呢?
湖南づ求剑客: 我07年10月份来的吧,我以前在侠义家族的朋友我指挥路上的良师益友小神介绍来的。
现在刚接手帝王师长快2个月了吧。具体时间我也没有注意过
感觉时间很快,什么事情都没有做好就过了2个月了

湖南づ领悟:那以目前您身为帝王师的师长,带着一个旗号称SF届区域第一大师,您对师里有什么独特的看法或好的意见吗?

湖南づ求剑客:目前帝王师看起来是形势一片大好,但是单干的风气太盛,团队之间的配合不够,以后打大战就很难协调起来,
然后个别管理对于权利的追求太过,很多蓝马甲的单兵作战能力不够。导致这些的主要原因还是对情谊2个字看的很淡薄,
他们无法理解从08年雪灾过来的老帝王人的思想吧.
要改变这些还是需要管理与管理之间,成员与管理之间多沟通内心的想法才行,要把帝王师的其他成员当成自己的兄弟

湖南づ领悟:帝王师在您的带领下一定能继续走向辉煌,形成铁桶一般的战斗力。毕竟您接手帝王师还不久,相信四周年后,帝王师一定会有更大的凝聚力。
你认为做为一个完善的统 战部需要什么, 和下面的团部应该怎么样才能配合到位。?

湖南づ求剑客:我觉得一个完善的统战需要一个优秀的谈服管理、一个优秀的值班组以及统战看点成员和特工组织。
首先谈服的管理要知己知彼,从谈服开始就要让我方占据优势。谈好服以后要及时的协调进服的团队,至于团队,
听从师部安排然后把自身团队的007查好,成员的外G加强就足够打赢该场服务器了。
然后我觉得我们离区域第一师还有很大的距离,当然我们会以这个为目标去奋斗的。

湖南づ领悟:统战系统小记不是很理解,不过目前看来,帝王师统战在您的领导下,做得还是不错的。您个人对神之特工又什么看法吗?很多成员都说神之只是一群挂机的墨迹男,您又是怎么看待神之特工的呢。毕竟很多蓝马甲不是很理解特工的重要性。

湖南づ求剑客:我在08年的时候带帝王曾经做出过一个承诺,就是宁可帝王全师低谷也不会让梦幻和神之低谷,
这个承诺即使到今天我也不会忘记。因为帝王的功勋章上有他们不可磨灭的贡献。
就像他们的口号那样,一骑转战千里路,一剑曾挡百万师。他们承受的压力主要是来自敌人的谩骂和内部成员管理的不理解。在这里对他们表示最深切的感谢。因为他们工作的隐蔽性,我也不过多的评论。

湖南づ领悟:有您这句话,相信神之的兄弟付出再多也是值得的在战斗中也一定会更加努力。
湖南家族风风雨雨马上又要迎来四周年了。您有没有想对整个湖南家族以及帝王师想说的或者祝福。?
湖南づ求剑客:希望能有杰出 的人才出来一统湖南,希望2大师的兄弟能够齐心协力对抗10大,10大未灭,绝不言退。
然后祝福帝王的兄弟们能够在8800开心每一天,祝兄弟们在现实中都能找到属于自己的幸福,工作之余让我们一起打造帝王不败神话。
帝王情,兄弟谊;生不离,死不弃。这不是一句口号,是我们贯彻到自身行动的准则。
湖南づ领悟:以目前两个师部的形态来看,湖南家族一统不出个强势人物,貌似很棘手啊。先不聊这些吧,都说十人家族靠族长。百人家族靠团结,千人家族靠论坛底蕴,
可在论坛上,我却很少看到您的身影,是您不习惯上论坛,
还是怎样呢,您对论坛的发展,又有什么样的看法呢。
或许您也跟很多人一样有个坏习惯,看帖不回帖呢?

湖南づ求剑客:没有的。我打完服以后有时间是一定会上论坛看帖的,只是口水帖太多了,甚至很多帖子针对我跟雪儿,对此我都一般视而不见的。我对论坛的建议就是能够加强下记者方面,毕竟宣传做的好是对我们家族战斗力的一个展现,我觉得看帖不回帖有的时候是一种美德呢。呵呵!
湖南づ领悟:究其原因就是湖南家族的外宣都太注重789gg了,没有重视到92hunan的重要性。希望近期他们能把聚焦转移一下吧,

帝王师风风雨雨走到今天,您印象最深刻的是那一场战役?还记得吗?

[color=#000000,strength=3);]湖南づ求剑客:这个问题倒是难住我了,帝王师的经典战役很多。记得以前90服的时候我们只有衡阳郴州永州3个团,然后3个团的骨灰组建梦幻记忆,我们有一次200+对战乱世丑丑率领的战神师300+沙战,当时对方记忆团是幽灵。对方固守沙巴克,我们在8点45之前一直处于被动,而在45以后开始进攻衣服口,5分钟破点,我们200+将士从衣服口杀上来,然后神之用身体堵在大门长达7分钟。最后我们成功翻盘拿下。
而不独有偶,76服我们有次500+对战乱世,也是被压着打了1个小时,最后15分钟逆转,然后翻盘2比0拿下丑丑,所以说对战服瞬息万变,希望成员一定要坚持到最后一秒,相信自己必定能创造奇迹。

湖南づ领悟:看来您对帝王师真的很看重,帝王师曾经的每一场战斗每一个细节,您到现在都还能详细的描述。帝王师有您幸甚。
一个很敏感的话题,。
你是怎么看待家族基金?
纵观全SF,很多家族都因为内部资金问题而导致家族内乱甚至是解散。
湖南づ求剑客:一个家族一个师部肯定要拥有专门的基金用来购买外G和服务器购买装备,我觉得只要把基金做到透明化,让成员可以有据可查,更重要的是钱要落实到实用的地方,让成员享受到福利。至于别人的猜忌,身正不怕影子斜,问心无愧就好。

[color=#000000,strength=3);] 湖南づ领悟:你现在是私服界鼎鼎有名的指挥,能不能告诉我们,
怎样才能成为一个比较好的指挥。
或者可以说说你在指挥这方面的感言吗?
[color=#000000,strength=3);]
湖南づ求剑客:鼎鼎有名不敢说,一般般吧。我觉得一个指挥用心就好了,多听别人的指挥,多幻想战斗中的细节该如何处理。失败是成功之母,指挥是需要一个长期积累的过程,汲取经验吸取教训,活到老学到老嘛。
最重要的是一个指挥要拥有完全能够听从自己调配的统战部,一个不亲手安排统战的指挥只能是一个废材。
  湖南づ领悟:您说的简单,毕竟不是每个人都有那么大的毅力去学指挥的,小记知道指挥是一件很伤神的事。相信您的成功也不是偶然性的。
对于整个SF界,很多人都败给现实生活,很多人想好好顶这个家族确无能为力,
但有的人确为了这个团搞得生活一塌糊涂,弄的夫妻分开,家人关系不和,
请问你在现实生活中是怎样的一个人,是否也发生过跟自己老婆闹翻和家人不和呢 ?

湖南づ求剑客:我是一个退伍兵,现在在家乡个体经营,我不喜欢伪装自己喜欢张扬自我,所以我现实跟网络都是直言快语。我在家里上网,也经常因为指挥影响到家人的休息,我的耳机里也经常传出儿子的哭声,对此我也经常跟家人争吵,但是因为对湖南这个网络家庭的痴迷,所以一直在坚持着。

湖南づ领悟:每个顶湖南家族的成员面对自己的家庭都是一言难尽啊,当初小记沉迷在家打服的时候也经常跟家里吵架,我能理解你的苦衷。
问您个私人问题,请问您特别喜欢的歌曲,
让我安插在贴子上,让大家来听下你喜欢什么类型的歌,更进一步了解你?

湖南づ求剑客: 守业更比创业难
  湖南づ领悟:你的欣赏水平很独特啊
请问现在传奇已经差不多走到末路和尽头了。
假如湖南家族在某一天消失在SF界了, 湖南把你和大家都遗弃了,
你心里会有什么感受,会不会经常想起在游戏上和你共同并肩作战的兄弟们呢?

湖南づ求剑客: 天下无不散的筵席,我觉得此刻有你有我有千百个同样的湖南兄弟还在经营着我们的网络家园还在为我们共同的目标去奋斗,这个传奇已经足矣。何必再去考虑以后的路。

湖南づ领悟:请问您对‖92hunan报社‖报社的名人录这一活动有什么意见和提议吗?

湖南づ求剑客: 我觉得真正的名人隐藏在蓝马甲当中,他们许多人默默的为团队付出,不会因为权力高低而勾心斗角,更不会计较个人得失,他们才是当之无愧的名人,希望你们能多去在他们身上挖掘采访的题材。
  湖南づ领悟:您的建议我们一定会采纳,谢谢您的配合,采访到此结束。小记再次为耽误了您宝贵的时间致歉。
[color=#000000,strength=3);]                                                                    本帖由湖南论坛部支持。
                                                                                   湖南外宣部出品、
垃圾,废物而已。。。。。
没江西小毛强。。。懂不。。
被小毛打的满城跑的求剑客?打的要客服关服。。最后叫小毛爸爸的那个湖南求践客?厅哈哈哈哈哈大笑
毛哥在厕所被打的不要不要的呵呵
毛所长确实强
江西奸神 发表于 2012-4-19 07:30

当求剑客带领湖南灭十大的时候你们毛锅在干什么 蹲厕所吃屎吗? 猴爹早已经远离地区征战十大去了 同是地区家族 何必口水呢
江西奸神 发表于 2012-4-19 07:30

能正视下吗?
贱贱V5。。
神之北落g 发表于 2012-4-19 23:22
贱贱V5。。

在v5 ,也没我v5啊