789gg游戏论坛

【论“青龙记忆VS最强阵容”七天鏖战 - 永恒的mir2 - 进进进】

【双方团队介绍】:

青龙记忆,电信顶级特战之一,隶属is677海尔特战师频道,曾为湖南的人海记忆,号称连续44连胜的神话缔造者,号称杂交站位的创造者。

青龙记忆成立于2007年10月10号。

最强阵容,网通顶级特战之一,隶属网通龙腾yy6968频道,由龙腾FBI法团,龙腾荣誉狼魂,龙腾王道法团,后有电信龙腾部分骨灰成员加入,一直忠于龙腾家族,不曾离开!曾获网通ucgg平台举办的第三届ucgg80+团队争霸赛冠军!(共16支团队参赛),由于网通对战平台匮乏,各大家族对战团队低迷,于2012年2月份毅然决然转移电信作战寻找激情,岁月匆匆,时光如水,最强阵容已然征战电信3个月余。

龙腾FBI法团成立于2009年05月24日。(最强⒈队)

龙腾荣誉狼魂成立于2007年10月13日。(最强⒊队)

龙腾王道法团成立于2009年07月25日。(最强⒉队)

龙腾护龙皇团成立于2007年07月26日。(最强⒋队)

【战斗与口水的起因】:

青龙记忆一直以电信第一特战自居,高手的孤傲,高手的寂寞,在他们身上体现的淋漓尽致,可是在输于最强家刺客160/160以及输于最强阵容90/90之后恼羞成怒。

最强阵容起初并无与青龙右任何过节,而是与肉排咬的不可开交,原因在于现肉排的热血组原为网通的一个特战团队,被肉排收编,人数20+左右,老仇人相见本就应该分外眼红,这到也无可厚非,可是肉排管理一味的偏袒,一味的撕咬,导致口水升级,矛盾加深,而青龙作为海尔的大表哥毅然决然的挺身而出,号称要把最强打回网通!

本人作为局外人认为,最强阵容作为从网通跨线作战电信的团队最起码自己能打个服,80 90 95 100的能接起,反观热血,如果没有海尔,如果没有肉排这个大腿,他将在电信沦为何物,我们可想而知!

群众的眼睛是雪亮的,最强阵容跨线作战电信3个月余,已然跻身电信顶级特战之流,打出的战绩有目共睹,成员及管理素质同样有目共睹,统一的马甲,统一的签名,共同进退的精神,不可否认的给我们电信这些所谓的特战上了一课!

【激情的7天鏖战】:

两军交战,本就应无所不用其极,青龙的卡点大队,海尔老三团支援的骨灰,最强阵容无所不到的智囊,都体现的双方团队对这场比赛的重视!

号称杂交站位创始者的青龙,被最强阵容硬生生的已杂交站位拖了个3:3平,不得已进入最后的抢7战!在本人看来双方团队的战斗力本就应该是在伯仲之间!

昨日最后一战,服务器被打死,具体是谁打死的,我们不得而知,平台官方给予的答复是,第七场无结果,但总是感谢双方团队给我们这些看客的惊喜!

但是青龙记忆已宣布不再加赛!而最强阵容也于今日从新寻找对手!

7天的战斗,7天的撕咬,7天的口水,一切都结束了!

平台一句简简单单的第七场无结果,这一切就都结束了!

7天,感谢青龙,感谢最强阵容,给予电信特战界的激情,给予我们这些看客的惊喜!

此贴拒绝口水,请各位抱着公平公正,客观的心态来评论本贴!
                                                                                                                                                                                                            【一个有过曾经的看客】

评分

〆那抹忧伤、 + 3 不多,很给力,
梅川内裤。 + 1 最强自己找上门的好吗。
繁华。 + 2 青龙记忆成立于2007年10月10号,谢谢。

沙发。     

我告诉你错了哪些地方。1)160的服务器,我打了最强和小偷2比蛋,并且幻7是光头。2)和最强打本来是没什么,而且我们也是3比2领先,可最后一场居然赢了满屏刷废 物。3)如果最后一场你们赢了幻7,服务器被打从来?  发表于 2012-4-21 14:30
自卖自夸,还旁观。最强狗叫而已 不用多说  发表于 2012-4-18 23:41
一开始就知道是个没结果的F。  发表于 2012-4-18 22:27
雷达说了不算?服务器被打?貌似当初谈服没提这个?最后我只知道青龙1.0拿下祖玛 拿下幻七拐角 最强压不下然后服务器被打 视频自己看  发表于 2012-4-18 22:15
算是比较客观的。如果青龙实力真的超强,比赛结果就是4:0 KO最强了。人家也不可能天天打服务器吧。而且最强一直是一个团队在作战。我也不说青龙什么了。实力感觉差不多吧。  发表于 2012-4-18 21:58
哈哈哈哈哈

自卖自夸,还旁观。最强狗叫而已 不用多说  发表于 2012-4-18 23:41
楼主很明显是最强的,祖马青龙的。幻7拐角青龙的,这都不算青龙赢?

自卖自夸,还旁观。最强狗叫而已 不用多说  发表于 2012-4-18 23:42
请问你压下了吗?你压下来了吗?拐角?你压下来了?  发表于 2012-4-18 22:16
不要意淫了,不是说组码把我们打烂了吗? 自己去看视频好吗.?  发表于 2012-4-18 21:28
我们幻境下点就飞8口,没抢拐角好么。 你赢哪了你告诉我。  发表于 2012-4-18 17:42
还有,什么老三团支援,你扯什么呢,冰火放假,可能只有几个成员去打,再说青龙也不拉的,新生命天天有F。
不错的帖子,顶一个
冰火272, 发表于 2012-4-18 15:39
还有,什么老三团支援,你扯什么呢,冰火放假,可能只有几个成员去打,再说青龙也不拉的,新生命天天有F。

朋友,我说过了,我是一个看客,我要是属于两边任何一个团队,我出门让车撞死,至于你所说的,祖玛青龙赢,我知道,但是比赛没结束就是没结束,平台给的答复也是无结果,我反问你一句,三个点的对战,是谁告诉你赢了第一个点就赢了?老三团一个人都没上?我真不信,我说过了,已经结束了,请抱着公平公正的心态进来评论,谢谢!
冰火272, 发表于 2012-4-18 15:39

你淫了,我们输了。。

自卖自夸,还旁观。最强狗叫而已 不用多说  发表于 2012-4-18 23:43
浮生只若初见。 发表于 2012-4-18 15:42
朋友,我说过了,我是一个看客,我要是属于两边任何一个团队,我出门让车撞死,至于你所说的,祖玛青龙赢 ...

那我想问下,你清楚海尔这边?说什么抽老三团的精英,听了都让人笑话。

别和这残废争持,一看就是仇视他青龙爸爸的残废团队而已,还看客,我看你妈B。。。  发表于 2012-4-18 19:19
对战永远没有结果的。