789gg游戏论坛

起点编辑5组的大神,应该蛮全了......

首先是远古大神。

树下野狐:这个是相当相当老的大神了,而且是相当相当有实力的大神,可以说,目前红火的小说,很少能有能与搜神记相比的。

冷钻:赫氏门徒,不知还有没有人记得。这也绝对是个天位级的大神了。

然后是让人恼怒的大神。

随便写写:现代军人启事录,当年等到现在啊,真是郁闷。这个大神最近开了本新书,不知道之前的坑是不是永远太监了。

龙的天下:傲剑天下,同样是太监,同样是曾经红透半边天的。

冬孩:也是让人心痛的太监啊。回到古代当家丁,应该是这位先创的,想想现在极品家丁的红火,如果当年这书写下去了……

愚夫子:也是太监。天医幻世录,上架不久就订阅破万的强书,可惜太监了。

奥丁般虚伪:圣徒是好书,而且也没太监,不过,它的更新,实在让人火大。

又是十三:乱世铜炉,超级经典,却是半太监。

然后是网游作者。因为我发现大神中写网游的不少,单独列出了。

呼啦伊:终极地狱,曾经的经典。

天佐:网游之职业人生,当年超级火啊。

大懒虫:网灵。虽然很短,虽然太监,但老读者,尤其是老的网游读者,恐怕忘记不了它,它算是现在网游小说的鼻祖了。

江南的玄机:网游之生活,也火过一阵。

墨徒:网络重生。

修罗晓梦:绝世游戏,曾经大红。

大狗狗:网络人生。

白金作者。

跳舞:很有可能创下起点月票纪录。在我眼中,他算是起点最有实力的两三位作者之一了。

众生:目前起点订阅纪录保持者。前一阵听说最高订阅已经过两万八了,现在不知道到三万没有。

任怨:比起前两位,相对低调了些,不过书猛的程度却一点不差。前后两本,据说都有一万五以上的订阅,就是在白金作者里,恐怕都少有这种成绩的。

超级大神。

雪域倾情:花开堪折,起点总点总推总收,都是前十的作品。

烽火戏诸侯:完全靠自己爬起来的大神,十万的收藏,令人羡慕。

烟雨江南:亵渎的红火,也不用多说了。

本物天下霸唱:鬼吹灯。从某种意义上说,他才是起点最大的大神,据说新书的买断价格是千字两千,在网络写手中,怕是无人能比了。

明日:这个也算是大神了,虽然在起点名气似乎不大,不过人家的书都被拍成电视剧了。

刺血:狼群,也是很牛的书。

寂寞剑客:参加起点年会的作者,根据不完全可靠的消息,他就是当年的徐三。新旧两个笔名,都是很牛了。

Michanll:猎艳人生,很好看的一本书,记得在台湾排名很高,而他电子似乎也不差,听说也是一万多的订阅。

广林:星爆这书还没看过,不过曾在起点的介绍中看到,这是一位从仆街翻身成大神的典型,所以才记得。

大种马:和笔名一样,写的就是种马书。不过,人气就是高啊。

无语中:二鬼子绝对算是架空历史的经典了。

师傅:不死邪神,近期很火的一本,也很另类,据说作者就是5组的老大314,不过我还没证实。

李兴禹:我的美女老总,算是新出头的大神吧。一万多的订阅加上出版,估计他是赚翻了。

郝歪:纨绔子弟,曾经是起点最火的书。我查了作者号,这家伙并不是5组的,不过他却在5组的作者群里,难道是开了马甲?谁知道他的马甲是什么?

墨武:武林高手在校园,之前听朋友说,订阅接近一万了,现在不知道破了没有,不过哪怕没破,也算是大神了。

油炸包子:异界兽医虽然算是跟风之作,不过封推前就有现在的成绩,绝对能傲视群雄了。

默幽:他的黑色神幻虽然更强,但还是怀念当年的极道修行。

黑天魔神:也是订阅过万的作者吧。

屠狗者:骗艳记虽然不知道它的订阅,不过看它的收藏,看起点当时对它的宣传力度,就可以确定这是个大神了。

8难:血族狂法师,听说也是近万订阅的,不过作者开了新书,似乎老书不会加快更新了。

会飞的猪:禁区之门,黑客类的经典。

疯狂流氓:参加过起点年会的大神。

紫钗恨:长风,也算是架空军文的经典了。

特色大神。

言西早楼:至尊无名,应该是起点订阅最高的武侠了。

荆柯守:教主的大名,就不用多说了。

华表:据说这位是起点收订比最高的大神,听说远远超过了二比一,接近一比一了。

破军王戟:有可能是起点订阅最高的变身文。

锐利:转行当起点编辑了,够特色吧。

高楼大厦:从仆街到大神的典型。

白泉颐:论订阅的话,恐怕是这里所有大神中最仆街的,不过,兔子尾巴,那是绝对经典啊。

4wen:移魂后的足球之旅,也是火爆一时的书,听说作者还是经典h文少年阿宾的作者。

以上这些,不知谁还有补充的

合胃口的小说不多啊,发的小说大家到底喜欢不喜欢看也是问题[s:10]

所以发更多的热门小说,做到长期及时更新呢[s:10]

其他制度,你们斑竹列的版规也有了[s:10]

我说删除啊你是不是对唐三少有意见啊怎么没有他啊他可是当初玄幻掌门人啊

就是 啊,其实三少写的书还满不错的嘛我现在也在看他的书

上次本来不是这个内容的,后来胡乱编辑掉了,本来是个意见帖.....

那我只能说2个字不对是6个字    强烈的鄙视你

老云啊 三少啊。。无限恐怖的Z大

[s:51] [s:51] 玄幻小说的开山掌门不是唐家三少那傻鸟,!

是个写<风姿物语>的罗森大大,.

还有就是<天魔神潭>的手枪老大