789gg游戏论坛

——〖谨以此帖致伟大的宝蓝阁青蛙师,“ 唾弃“名词的源头,各种搞笑各种淫。〗——

咱是文明人,不会随便骂人,更不会像泼妇一样,叉着腰,一嘴脏话。

但是有些人不骂不行,不骂的话,他就一直得瑟,以为自己一张肛.门无敌于私服界间

比如,痿大的宝蓝阁蛤蟆家族,所以鄙人也是没办法,不过咱只拿事实说话的

损毁布拉格名声的祸害,让卖布老人为之蒙羞的子孙。

厚颜无耻的传销,卖布一族的耻辱。

“ 唾弃“名词的源头,狼心狗肺也配谈忠诚。

叛族之团队,何以言忠诚?

首先07年-09年的青蛙师是值得尊敬的,独行时代和傲气时代的青蛙师确实很牛,确实很血性,而现在的青蛙师呢??

其次自08年开始,布拉格青蛙,霸气王者,傲天皇家,乱世征战,一直是四大家族的守护神,

四年过去了,看一下现在的局势好吗?王者依然守护着霸气,征战依然守护着乱世,

皇师依然守护着傲天,而你们,宝蓝阁青蛙师呢?和自己的族人相互撕咬?剑指2001布拉格魅影师?

你们还属于布拉格吗?是否还记得你们3.8诞辰?是否还记得被布拉格驱赶出去还死不承认?

是否还记得被自己的族人质问却不肯的脱下那个马甲?自己掰开指头数一数青蛙和王者所有的团队,

自加入开始到现在守护了三年以上的团队,青蛙和王者分别有多少?数完以后你会知道差距有多大

不要说我霸气王者怎么怎么样,我霸气王者师曾经放下的话“想动霸气,先从我王者师身上跨过去。”

另外,你们口口声声说自己爱布拉格,却追杀布拉格其他团队,逼迫族长,辱骂布拉格族人“不拉屎废物”

相信这些事情,目前也就只有你宝蓝阁青蛙师做过而已吧?叛族之团队,何以言忠诚?

另外说说青蛙师的娇娃,说道宝蓝阁青蛙师的“娇娃”,相信大家都不陌生,毕竟前段时间风靡万千少男,

秒杀789GG无数坛友的蛤蟆娇娃可是相当火爆的一个话题,比如“得娇娃者得天下”,“少爷曰:杀连奶,抢娇娃”,

其中最受欢迎的话语,莫过于“扣着娇娃揍蛤蟆”,说这些本人并不是针对娇娃怎么怎么样

不要说别的家族的女性,不管你是哪个家族,每个家族都有几个女性成为私服界口舌相针的对象,

曾经的布拉格玺儿,霸气菲儿,炫舞雪儿,炫舞晴格格,乱世狼外婆,以及现在的青蛙娇娃,乱世AA,霸气王者朵朵,原傲天皇点点,

哪一个不是789GG上一些团队拿来进攻的对象?细数以上的女性,哪一个为家族付出不多?哪一个不是接待或者管理?

试问其中几位被自己族人追着咬过的又有几位?布拉格玺儿我就不说了,毕竟是老一辈的人物了,诸位看客,

是否还记得前段时间被称为青蛙师最忠心的团队《青蛙荣誉二军》的顶级频道改成了什么?

伟大的青蛙荣誉二军是不是把顶级改成了“扣烂娇娃B”?是不是放下话来,不灭娇娃誓不休?

我只是替你青蛙里面的女人感到悲哀,同样为自己的团队和家族付出和努力,待遇相差却如此之大。

天下水库你最深,对战用嘴不用冰。

从古到今你最淫,活在幻想还装纯。

总是说着谁谁不配做你们的对手,总是说谁谁垃圾,总是说别人活在回忆里面,总是说别人玩出了幻觉

当你说着这些话的时候,当你们的成员听完佛主大奶牛的脱机指挥以后,听完少爷的意淫大法以后

在不知道事情真伪就一副受了天大的委屈的样子,跑上论坛来歪曲事实然后发下毒誓什么说谎死全家的时候

先问问你自己,你自己笑了没?不管你笑没笑,反正我是笑了。

试问一句,哪一次对战你不是被踩的到处跑?哪一次不是打的你全程钻?哪一次不是打的你奶牛脱机指挥?

不说前段时间傲天和江西踩的你怎么样,也不说你们奶牛哭的一重奏和二重奏,

不说你最近是如何放了傲天的两次鸽子,也不说你是如何被江西揍,湖南踩,更不说那些陈年老事了

就问你四进四出藏宝阁还记得吗?合击那场无限制还记得吗?海2被一波推下海还记得吗?

从树林1跑到树林7还记得吗?魔龙血域都站不下的7000大军龟缩在小小的祖玛六然后被一波推掉还记得吗?

试问你08年以后的你又能说出几件你的光辉战绩?你能说出来吗?你说的出来吗?

除了凭着一些陈年老事来作为你们狡辩的唯一借口,你们还能做什么?

除了拿着一些陈年老醋来抚慰你那颗龌蹉的心灵,你们还能做什么?

除了翻着不属于你们的历史,你们还能做什么?

当别人提及你的痛楚的时候,除了缩在你那无底水库你还能做什么?

不过也不可否认,毕竟多少千古名句出自你们宝蓝阁青蛙师,“我有网银,全体下地下皇陵”“700将士全部下尸王殿”

“魔龙血域站不下我7000大军”“漂亮,挂了,好,全体回城转移沙传送”,哪一句不是出自你宝蓝阁?

IS火爆第一的宝蓝阁,出了名的大水库,蛤蟆三光集团,出了名的稻草人、滚刀队,以及你现在的那个所谓的禁军团。

青蛙禁军VS王者一军,这是从07年开始就已经形成的永远的死对手,禁军VS一军也就意味着青蛙VS王者。

当你青蛙禁军顶级改成“剑指王八青龙堂”的时候,那一刻,我没有笑,真的,我发誓我没有笑

我感慨了,曾几何时,傲气时代的青蛙师,乌鸦时代的王牌禁军团,居然堕落到这种地步

堂堂一个王牌禁军团,居然会沦落到去剑指王者师第一军团军里面的一个堂的地步,

当你改成这样的时候,是不是你们自己也意识到了同时也承认了你们的天下第一大水库了?

天天说着你宝蓝阁青蛙师多么多么无敌,怎么怎么牛B,怎么打的我王者师不要不要的

那么麻烦你把你那些光辉战绩拿出来瞧瞧?789GG论坛是公开的,群众的眼睛都放在那里,麻烦你拿出事实

你是不是又想说我们入乱世的行会?是不是又想说你打的我们霸气打110?

是不是又想翻一些不属于你的历史来填补一下你宝蓝阁水库的空洞苍白历史?

那么我想问一下,那些历史属于你宝蓝阁吗?我再想问一下,今年是何年了?

要我告诉你吗,孩子,醒醒吧,今年是2012年了,就算你们青蛙需要冬眠,也不用一下冬眠了四年还没醒吧

喊着那些话的时候,摸摸自己的脸皮,看看有没有变厚,懂么?谁活在历史?谁活在幻想?谁玩出了幻觉?

不要说忽悠,你佛主大奶牛是忽悠的开山始祖,以及他的脱机指挥一直是无法超越的存在

不要说意淫,你少爷的意淫大法无人能及,打的时候躲在幻7不肯出来,别人下F休息了,马上冲出来说你们把别人打退F了

不要说幻觉,你们成员一直存在幻觉里没有清醒过,没有亲自上F了解情况,就上论坛发下毒誓什么什么说谎死全家

一个游戏连你全家人性命都被你给搭了进来,还是不了解情况听了管理歪曲事实,没有经过大脑的运转

没有确认一下事情真伪,就上论坛一副受了天大的委屈的样子发下毒誓,我真为你的家人们感到不值

一款2D游戏,看清楚点,清醒吧,这是游戏,不是现实,还有今年是2012,不是2008年

笑看宝蓝阁青蛙师,各种搞笑各种淫,最后再送一句话:

行动上的巨人,受人尊敬,语言上的巨人,只会受人45°俯视而已。

借用你们师长一句话,霸气王者师永远是你们青蛙师迈不过去的一道坎。

好了,请欣赏佛哥2012又一段千古名言“漂亮,挂了,好,全体回城转移沙传送”,听录音,1分00秒的时候是亮点

看看大奶牛那风骚的姿态,实在也不枉这么多小青蛙们膜拜啊!佛哥,继续给力好吗?好的

[flash][/flash]

评分

萧碎碎 + 15 + 15 实话实说。
871314 + 3 + 3 + 3 神马都是浮云
゛此生不换,ら + 5 + 5 给力啊,雨轩猪
江西男儿敞四方 + 5 很给力!此贴不红,大家懂的

沙发防狗,国际惯例

继续围观,笑而不语  发表于 2012-4-16 12:01
看看你这张臭嘴,满嘴都是粑粑。王八,认识哥吗?认识就别动,动就打死你。  发表于 2012-4-16 09:13
你就是一个狗好吗?你无奈师傅给你顶一个。快赶上我了。小徒弟加油  发表于 2012-4-15 11:36
帅的一塌糊涂啊  发表于 2012-4-14 21:16
顶下  你懂的。。。我可是每个字都看了。。悲剧的蛤蟆啊
又说实话了!!!做人不要太认真了!!!其实蛤蟆传销师!!一直是我最虫白的地方,少爷,佛祖一直是我的呕像!娇娃!!每天晚上必须扣烂。
此贴不红 天理难容
此贴不红 

天理难容
此贴必须红
次贴必须红
顶顶顶无限的顶好铁就德顶
顶,灌水,好贴无限灌水
我也是文明人~