789gg游戏论坛

征战英豪当初回复乱世情风笑笑的话

笑笑,你这时候发这个帖子,估计乱世又有很多人要骂你,笑你。我能懂你的意思!

只不过,你觉得乱世还是那个乱世吗?我相信你天天都在看www.luanshi.net ,那上面还能找到一点点家族的感觉?

还能找到一点点的家族文化?那上面变成了一堆水军霸占的地方,拉帮结派,装B无敌,稍有不慎,马上口水大战,直到引发团队与团队矛盾,真正爱乱世的,就不会去上了

,或者上了也只是观察,不会去写什么,因为,只要一触动到乱世存在的本质问题,马上会召来一群大手的攻击。那上面,你只能说好话,只能说违背良心的话,只能说着恨不得自己看着都要吐的华丽词语!

你可能会说,论坛没什么的,大不了不上,我做得到,其他骨灰做不到。论坛制度不改变,一样会有NNN个团队出走,一样会有NNN个征战的例子!

下面这段文字是写给你看

你能写这个帖子,起码让我看到的是,总算还是有乱世人理解征战的苦衷,理解当初我们是多么的委屈跟伤心。但是总有人与你的想法存在差异。比如所谓的骨灰,他们认为征战的出走是经过精心策划的,他们甚至可以联想成一年前就策划好了。甚至很多人都说合击情谊师离开也是我们一手策划的,

我只说,这些人,到死都不会明白,自己有多么愚昧!合击情谊师跟我们是一样的,不知道一直这么辛苦的顶着是为什么,得不到理解,永远是个背黑锅的象!家族发生矛盾了,其实完全可以处理,可结果呢?龙王,他所理解的,是认为我们在追求权力,因为得不到自己想要的,跟家族产生了隔阂,

所以离开,你反问下龙王,当时我重组征战,一个条件都没要求过他,从没找他要过什么,是他自己答应我的重组征战第2天给23456上IS推荐,结果呢?
答应了四个月吧?上过没?我说过什么?
哈哈,真TMD的幽默。我真希望自己呆在征战,永远只做一个指挥,轻松+愉快。谁想来趟这个混水?
             再有一个说法是我们黑钱,带征战出去有人给钱我们,你们所看到的征战,MS是自己成立的家族吧?要拿钱随便转个家族不就行了?我真想一巴掌呼死说那话的蠢货,有多少钱让我们去黑?
            这些都无所谓,可偏偏有些脑残的论坛管理,把那些骂我们、污蔑我们的帖子加分,加精华,太有才了!包括最近,伟大的龙王跟成员在论坛或者QQ上交流的时候,依然对我们征战师的管理层断章取义,胡乱评价。他根本不知道自己睡醒没。

乱世人最开始骂的多的是英杰,英杰做错了什么?他也是为了捍卫征战师的尊严,难道2008的管理可以带动组织人干23456,23456就不能有人带头组织回击?难道天生就要让征战师的成员跟管理层去受这个委屈?问问那伟大的深蓝,回归后我们现在的征战管理层有没有反对他?
当天豪门问了龙王一句,说老龙,深蓝你给他频道了?龙王锅直接来句:“豪门,你累了可以去休息”!
当时狼外婆也在场,所以狼外婆很气愤的去家族论坛发了个帖子大骂龙王,结果狼外婆又是被人喷得跟狗样,真TMD荒谬!

这也算了,居然后来直接让伟大的蓝哥回去拿了总部的OW号,当时征战的管理很反对,有些人就说是23456的管理怕了,怕深蓝带的蓝军强大了,吸收23456人气,说这个话的人,我问下你是不是没玩过SF?还是第一天进乱世家族?深蓝跟征战的关系错综复杂,本身就很敏感,还整个乱世家族总部OW当着。
当时我很诚心的让深蓝回去了23456一起帮忙,是他自己跟大家不会相处,还拿自己是老师长的身份跟大家说话,让征战的管理容不下他。他自己呆91888的时候,那几个所谓的蓝军队伍,天天去冲23456频道刷ID,连2008频道也去冲,天天刷23456的群,喊着:深蓝大哥回归了,速度连接91888。你认为有几个管理忍的住?这就是后来发生内战的导火索。

说起口水,我从来不可能鼓励我们的兄弟姐妹去口水乱世,也没有人愿意口水乱世,乱世论坛天天在骂我们天骄征战师,而天骄家族的论坛,一旦出现了口水乱世的帖子,斑竹都是及时的删除的,
不信你可以去2个论坛对比一下就知道了。789gg这个地方我无法控制,这里的马甲都不知道谁是谁,甚至很多不是我们征战的人,别的家族冒充我们的马甲互相对喷,这里是一个自由言论的地方,我控制不了。我们刚出来的时候,连续10来天,咆哮师屡次找征战师管理谈F,如果不进,还要骂我征战的管理是废物,
不敢跟他们打什么的,当时何等嚣张?我一忍再忍,一退再退,当时我强力禁止管理跟咆哮师谈F,否则下红,除非他们追杀进来,结果咆哮还真追进去,连续追了几个服务器,可惜都是以失败而告终,所以才让这个口水一直保持到了现在!征战连续赢了乱世几个大战F,征战的口水极少,翻翻那几场行会战上,789gg的记录吧。而乱世那些水军队伍,只要有一点点机会,就疯狂的口水天骄,口水征战。乱世家族的789gg水军口水我们是为了维护乱世的尊严,同样,天骄的成员口水乱世也是为了天骄的尊严,一个巴掌拍不响。

为什么会到今天这个局面,那就要问问当时征战跟总部产生矛盾的时候,所谓的乱世人呢?在做什么呢?在2008使劲给总部加油干征战吧?龙王在干什么? 整个矛盾过程没找过我们谈过一次,他只出现在了浩方对战平台23456VS2008的谈F现场,他说了句让所有当时挂转播的最少3000+人都惊讶的话:

“既然要打,就好好的打一场,给SF界看下我们乱世还是有实力的,还是有底子的,至于反还金的问题,归家族基金吧”!这句话一说,我基本没什么好留恋的了。所以征战就走了,因为下面的人心已经动摇了,

我没有必要去强留大家,所以才有了当时我在234555开大会的时候说了句:“家族自己的顶梁柱跟家族总部浩方谈F对战,而族长不是想办法压制这个对战,只是问了下反还金的事情,这让所有SF界的人笑了几天几夜,我自己都觉得批着乱世马甲丢脸!”就这句话,让乱世那些所谓的骨灰大做文章,说我口水乱世,大逆不道,什么什么的。结果征战一走,什么话都出来了,什么口水都出来了,骂叛徒,骂废物,骂征战只要离开乱世就解散,什么都有。然而,事实会证明一切,历史会证明一切,当时我第一次带着征战闹的时候,

提的那三点家族必改之处,到现在了,没有一处改动过!所以乱世人心目中的“英雄”-----深蓝依然没有带起乱世征战师,哪怕有所谓的乱世骨灰支持,哪怕有乱世给他安排的789gg第一个打广告的SF团队!因为深蓝的那套方法,早已过时,世人早日看穿。发展团队,是靠真枪实刀拼出来的,不是开记者招待会开出来的!

我们征战对乱世家族的感情,比起那几个论坛水军来说,是他们无法比拟的,他们是拿键盘扣几个黑字,装下文化人,我是个大老粗,只知道用行动去爱,我只能说,对乱世,我恨。恨他们不醒,恨他们不前进,永远停留在07年的回忆里。靠着那点老本,吃到09年。乱世现在还有一个怒战师,如果怒战一旦又恢复到以前的低迷人气呢?

乱世将会如何?还是那句话,我当时说的那三点,只要做不到,乱世永远别指望能恢复,永远只能回忆过去的影子中,体验不到以后的辉煌。
天骄征战师的人,一向很少上789gg,以前在23456的时候就不怎么上,出来了也不会去上。乱世789gg水军队伍不口水天骄,天骄的成员也不可能会去口水乱世,事实如此。感谢笑笑你还记得我们天骄征战师----原乱世皇城的守护者!只是,你无法改变目前乱世的瘫痪局面,也无法阻止乱世人对我们的唾骂跟污蔑。要想这场没有硝烟的仗停止,只有互相改变,否则光要求一方去停,难,几乎不可能!

沙发先坐......
唉,有些事,不好说了!做好自己吧!!!!!!!!!
陈芝麻烂谷子
转身泪无痕

傻子一样  发表于 2012-4-2 15:56
看看。。。。

浮云。。。。。。。
淡定。

这个可以有

陈芝麻烂谷子