789gg游戏论坛

因傲天家族请来赤柱会长宝宝来威胁我,故将搞笑图片编辑掉只留下文字来谴责傲天!

以最后一滴血,为家族争生存,乱世儿郎;  
以最后一滴血,为家族争自强,征战师的兄弟们;  
以最后一滴血,为族员争尊严,信仰不灭的英豪。

当英豪确定继续带起乱世征战师的时候,我知道他已得到了真正意义上由衷的敬仰和礼赞。而昨天对战傲天无限制中的乱世英雄们,他们为了同一个目标从天南海北走到了一起。这是一群另类的英雄,足以颠覆我对私服家族兄弟的看法。他们为昨天那场战役付出了时间,热血和游戏里的生命,却在傲天的无耻中将本该有的战役给粉碎了,我知道在以后的日子里我们终将会遗忘,但是征战将士狂踩傲天的战斗精神却不得不让我们每每想起,每每谈及!

英豪的出现,将乱世征战的那些轻如鸿毛却又重如泰山的生命深深烙进我们心里。他了解了这个家族界的残酷与黑暗,历经劫难却依然选择带着乱世征战坚定前行,这才是真正的英雄。他从不说什么虚伪的豪言壮语,偶尔的真情流露却能在不经意间戳中你心里的痛。“我只想好好的打场无限制”,“我们都爱乱世,我们都恨傲天”,“我只想对傲天来场没有口水、没有无耻的盗号、更没有可恨的打服务器的对战”。令我们这些私服界人士深省,引人反思。昨天的对战让我们看到了许多冰冷的[**已屏蔽],但它并不旨在揭露和批判,我们更应该从这场未打完的对战中审视家族对战的劣根性,傲天家族的无耻性。比起那些个莫须有的荣耀,族战的胜利,一个家族的战斗信仰更加重要。”

我们或多或少都经历过家族对战,但绝大多数家族都没能做成傲天,因为我们早已习惯了勇气与坚持,我们习惯于坚持战斗到最后,我们有勇气承担失败。可是傲天的兄弟们你们太爱胜利,往往仗还没有打完就选择了向卑鄙无耻妥协放弃,然后积极的找寻着那些“道理”,就如青蛙师一样,我不知道皇师和青蛙师是否是兄弟,但我觉得你们太过相似了!

你们对待无限制的态度,让人重新看到了什么叫仗未打就已胜利。

我想在此之后,私服界的人梦也该醒了,你们想看大战?可笑,傲天不会如你们意的。乱世的儿郎你们现在应该将失望与痛苦化作思考的力度与深度,坚定地继续跟着英豪砥砺前行,世道的不公不应该埋没你们的敢战敢斗“知其不可为而为之,知其难为而为之”让本该属于你们的荣耀不再是空想,我们不能像霸道一样,在历经欺骗和盗号之后,还能收获一份胜利和喜悦。

【族战,还是就这么活着,这是一个问题?】——这是乱世英豪的问题
【打完之后到底输了讲胜利还是承认输了?】——这是傲天霸道的问题。

凌晨下的英豪摇摇欲坠,对着兄弟们说:“我很想跟傲天把无限制打完,很想,可我累了”……蚀骨的伤心,只因为那一个个对他满是期待的乱世兄弟他视若珍宝,不忍再去伤害他们任何一个。

忘不了决战之夜,英豪的慷慨激昂传唱着肆意的张扬,与他的兄弟一起;
忘不了决战之夜,乱世的将士个个奋勇当先,只为身后的那几千兄弟能少死几个;
忘不了背后的兄弟一个个倒了,他们却比往日笑的更加灿烂更加开怀,你们的谈笑风声让我们这些局外人都已忘却尸体堆积,刀光剑影……
忘不了英豪的叹息,那声叹息倾满了沧桑和失望,让我们也不能释怀;
这场战斗是乱世家族史上永恒的经典,乱世的兄弟定当永远记在心里,经年流转,永远珍藏。
而傲天的所谓精锐部队,你们拿什么拯救你们的信仰,霸道你拿什么面对傲家族的先烈们?

霸道,我为你折服,对你我敬畏的崇拜。
有人说崇拜是因为他高过于自己而造成的,可我为什么觉得你身体这么矮小连心灵也这么短小?

最后一次喊出“霸道,请您别美化自己了好吗?”这是我的呐喊,更是全体传奇玩家的呐喊!
此次文章,我代表我自己,代表赤柱家族,代表全体SF界玩家;这是作为一个想看完世纪大战的人说的话!

霸道,请您别美化自己了好吗?”

天天口水你傲天爸爸有意思吗?你在傲天时也没针对骂你吧?  发表于 2012-3-20 14:22
尼玛啊 奶牛 你的思想我们真的跟不上啊!  发表于 2012-3-20 13:22
古往今来 所有靠着取笑他人来愉悦自己的人 都是心理有问题之人! 对于这种心理极度不平衡之能 只能一笑而过!  发表于 2012-3-20 10:28
大手        
决对的大手
都不说什么东西  一会赤柱  一会爱乱世     以前的族战 还拿出{:soso_e110:}

若是让把族战接,遍地到处找野爹——请问这是哪个家族?还他妈的有脸提族战呵呵,YY之巅的狗们啊  发表于 2012-3-20 14:23
  劳资都懒的看

五个大字

傻比西西的
好。。。。
赤柱坏杀手,V5
霸道,请您别美化自己了好吗?”