789gg游戏论坛

乱世挣扎新东方卖Y嫖C培训基地第二季内赠新东方最新A V MC豪崽 AA姐 思思妹3P全过程

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡致:乱世挣扎新东方卖Y嫖C培训基地全体工作人员≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

再此预祝我新东方卖Y嫖C培训基地正式开学 在新的一年里 我们要坚决实行豪仔的方针政策 充分的表现一族一师的制度 任何人不得在外开频道 坚决实施三个呆婊(思思 雪儿 紫晶)加强培训成员们卖Y嫖C的热情 为我新东方开创一片天 培养新的卖Y嫖C人才

又一个情人节即将来临 此帖献给我伟大的乱世(新东方卖Y嫖C培训基地)

在新的一年里新东方向家族内部推出一系列优惠活动 欢迎新老顾客光顾

下面介绍一下我们此次活动的具体情况

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡乱世挣扎新东方卖Y嫖C培训基地最新公告≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

一 为了提高新东方的资金 加强新东方的政策与方针 我校于2011年便对外出租黑马 但由于去年蘑菇事件 害的我校黑马已经连续数月未能租出去 现向全校各统战下达死任务 每个统战必须轮流租黑马一月 租金为4000人民币一月 如有不从者(整月不给予值班及不允许光临妓院)

二 乱世战团赌场开张数月 生意惨淡 至今日起 我校赌场增加赌局 以后不光足球 篮球 我军还新开放排球 乒乓球等比赛 今日起乱世战团赌场将从国际沿伸到地方区域 其中包括大学 中小学及幼儿园的任何一场比赛 大家均可以下注

三 我校所有成员必须学会族战打不过打110的精神 对于以后我校每一场与傲天爹的比赛 我们都要做好打110的准备 经常打110者 我校将送上新东方最新专辑(思思 AA与师长英豪3PA V一张)

以上三点全师管理及成员必须严格准守 超额完成任务者 我校均送上超值大礼包一份(避孕套10个 思思 AA与师长英豪3PA V一张 皮鞭 绳子 蜡烛 以及紫晶 雪儿床上三日游)

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡SF界百家论坛789GG 首次座谈会≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

欢迎光临SF界百家论坛789GG 此次我们有幸请到了SF界各大家族的代表 下面有请各大家族代表入场 首先是我们傲天家族的代表和乱世家族的代表发言

傲天迷说:傲天有2010年2:0直接打得乱世退F,你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世继承了霸气家族的“110门”事件。

傲天迷说:傲天有七彩 护族两师 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有9性战团赌场

傲天迷说:我傲天强大传世部,你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有出租黑马功能 以便能更快更好的黑钱

傲天迷说:我傲天纵横网游界 所向无敌 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世还有AA 思思 紫晶 雪儿等网草女供我们淫乐

傲天迷说:我傲天有悠久的历史低涵及论坛 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有手表豪逼宫深蓝 战团逼宫真组 卷毛逼宫农民的光荣事迹

傲天迷说:我傲天有SF界第一部小说“天攻”你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有真苏沫胡编乱造大使坐镇

傲天迷说:我傲天有大英雄族歌,你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有全SF界的意淫校长手表豪 意淫名师鼻子哥现场授教

傲天迷说:傲天有SF界正规的文学团体记者部,你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有一帮无名跳梁小丑 无限意淫

此时 其他家族代表忍不住了 纷纷发言(以下不针对除乱世家族外的其他家族 把那些搬出来只是让乱世的看看他乱世到底有什么成就)

布拉格迷说:我布拉格有5年王者布拉格称号 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有新东方卖Y嫖C基地

炫舞族迷说:我炫舞有连续两年打退你乱世 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有九姓战团赌场

霸气迷说:我霸气有S F四大师之一 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有2011年跌出十大的光荣事件

花木迷说:我有切鸡鸡第一个冠军 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有10年首创卖黑马的辉煌事迹

豪门迷说:我有07年最大黑马之称,你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有认爹认妈 抱腿丰富经验

神龙迷说:我神龙有九天老板的资助 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世有黑钱最多 购买力最低的光辉记录

狼族迷说:我狼族有合击界最大的团队 你乱世有什么?

乱世迷说:我乱世汇集SF界卖逼女的第一家妓院

乱世迷为自己能舌战群雄得意的笑了 各大家族代表讽刺的笑了 全SF界的传奇爱好者鄙视的笑了 最后,我也笑了。

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡以下是本人回复乱世骚客的评论乱世口水族请继续给力≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

一:何为倒插门?你英豪校长及九姓丑丑是不是倒插门 皇霸道再怎么杂碎到目前为止也尽只有两姓吧 反观你乱世战丑丑 一姓天堂 二姓炫舞 三姓豪门 四姓极速 ......九姓乱世 到底谁倒插门门出经验了?
       何为废物? 你乱世在族战时候打110算不算废物?再说道跑路团队 你挣扎的团队跑出去都组建成一个历史家族了 到底谁更不得人心
       何为集资? 你乱世为黑钱卖黑马导致蘑菇出走 到底谁更无耻?

二:说到文盲 你乱世真可堪称第一 本人年前的一篇回首乱世五花八门 到如今依然无一人能回复 孩子 有种你去挑衅下啊 然而历史终归是历史 关于霸道出走的事 我们先放在一边不说 再看深蓝 是不是被你英豪逼走的?你天骄英豪吞并乱世一说岂是空穴来风?

三:以阁下为零的智商 你爹我很难给你解释 何为逼宫 你还是回首看看你乱世英豪如何逼宫深蓝 战团如何逼宫真组 冠希如何逼宫农民的  真是没想到霸道闲着没事的炒作 也够你新东方从2011年意淫到2012年啊 看来傲天爹永远是你新东方膜拜和学习的对象

四:新东方还是未能忘记去年一年傲天爹给你的痛啊 多场无限制的惨败 最后只能靠送逼一号来赢得比赛 可曾记得你们是如何跌出十大的吗?今年过年靠着思思妹连续一月的激情S麦拉回点人气 妄想与你傲天爹对衡? 昨天晚上是谁冠冕堂皇的说“谁不上谁是孙子”然而又是谁在放鸽子的呢?

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡再此 小记送上新东方最新另类套词一首≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

欢迎新东方的孩子们前来模仿 论文笔 新东方的孩子 你永远只是切鸡鸡的挑梁小丑

八月十五论族战 谁输谁赢大家看 落后两分依然赢 装逼意淫乱世行
兵临城下乱世慌 龙王不敢作主张 英豪判族立天骄 自认心比天还高

只为黑钱逼深蓝 手足相残只为权 废物聚集新东方 意淫学校新开张

豪仔校长把脑洗 卷毛黑钱有天理 鼻子天生有口臭 丑丑赌球被人揍
乱世挣扎人心惶 豪仔却为二女狂 二女共抢一个郎 三人同上一张床

为赢比赛把号盗 鼻子口把内幕爆 送逼一号把脸顾 谱写乱世意淫路
冠希黑钱卖黑马 魔舞紫川被人耍 乱世挣扎的无赖 臭名远扬合击界
乱世战团好赌 球 丑丑天天为钱愁 农民可乐惨遭黑 卷毛露出真本色
可笑真狗与战狗 切鸡鸡上交过手 苏沫怒将丑闻抖 乱世杂碎闭了口

挣扎充当白眼狼 王八神虫悔断肠 乱世低谷再抱腿 可乐怒抽杂碎嘴
乱世青史人人夸 全部操过英豪妈 废物挣扎侃称神 天天被人挖祖坟
加入挣扎不后悔 打架就靠那狗嘴 加入乱世皇城颠 先要学会意淫先
乱世丑闻已传烂 各路看官把戏看 倘若乱世再来患 傲天定将其解散

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡新东方最新AV MC豪崽 AA姐 思思妹3P全过程≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

补充内容 (2012-3-15 16:10): 回首乱世全族的五花八门 乱世狗族何颜苟活于世? 乱世口水族请给力 http://bbs.789gg.com/forum.php?m ... d=13283&fromuid=486 补充内容 (2012-3-15 16:10): 乱世挣扎新东方卖Y嫖C培训基地第二季内赠新东方最新A V MC豪崽 AA姐 思思妹3P全过程 http://bbs.789gg.com/forum.php?m ... d=17065&fromuid=486 补充内容 (2012-3-15 16:11): 揭开乱世丑陋的嘴脸 新东方卖y嫖C培训基地全体工作人员名单曝光 回复乱世骚客 http://bbs.789gg.com/forum.php?m ... d=15629&fromuid=486

评分

鳯舞九天メ洋洋 + 1 很给力!

傲天辣椒就一人 干翻乱世众狗神

别自抬身价了孩子 都说了我一个退役的人陪你玩玩文字而已

默默的问一句  这次你又准备酝酿多久?
继续给力啊 乱世口水族
傻   BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB
兲骄ヤ风清扬 发表于 2012-2-12 16:47
傻   BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB

看来阁下有自知之明 哈哈
{:soso_e147:}  抢个沙发不然没有了
此贴必火,果断留名!
看看