789gg游戏论坛

青龙记忆官方发言

经过这两天的观察财神服的对手越来越少,线越来越少,激情服基本也差不多了,青龙管理和成员一致商量,不出意外,再玩半个月,9月2号将是青龙记忆激情服的落幕。以后的激情服里的世界不会再有青龙的故事。

随着小偷的消散,梦幻的不接服,以及和珊瑚的仇恨在淡化,还有那从离开湖南家族为了证明青龙而奋斗的时光已经过去了。青龙的管理包括成员打心底里已经找不到以前的激情岁月。。。

这么多年来,管理和成员都累了,随着年龄的增长,每个人都会渐渐的走向成熟,现在的激情服根本已经不是一种娱乐,现在的青龙对大多数青龙人来说已经是一种累赘。青龙和许多团队都不一样,,青龙比其他团队强的地方就是感情,但是同样唯一能让青龙出现危机的也是感情。在青龙唯一的特性就是蓝马可以疯狂的和管理吵架,可以疯狂的骂人,想干嘛就干嘛,但是却没有管理会去干他。这就是青龙,大家都是平等的,但同样也骄纵了太多人的毛病。,。青龙的人基本都是现实见过面吃过饭的朋友,,都已经超出了网络的范畴,,我很庆幸我见过了那么多的青龙人,和我见面的青龙人起码有80个,大家平时见见面吃吃饭聊聊天的都是再正常不过了。这就是青龙。这也是我为什么至今还坚持在这网络的IS之中。。在这一年,青龙已经基本没有学生,几乎都步入了工作的殿堂。越来越多的青龙人走向结婚生孩子的的世界里,这就是青龙的见证,还有好多等青龙6周年再说吧。

重点来了:在这青龙最后的半个月历程中,有仇的报仇,有怨的报怨,过了这个村就没有这个店,,跪求3到5天的服务器,90家以内,暴力,大学,葫芦娃,圣组织,UFO几个对手有空了都去平台,把青龙的服务器分了好嘛,青龙就这么多人,最后希望暴力美学的来个三到五天扫尾,给你们个机会把青龙打解散。我相信特别是小字的和未知里的很多人都希望看到这个局面,把人浓缩下来把青龙揍解散吧!

以前的种种即将成为历史,不管馒头在你们心中什么样的定位,口水,废物,卖团,怎么都行,但是改变不了青龙辉煌的历史,青龙得到了作为一个激情服该得到的一切荣誉,每个版本青龙都巅峰了,620里的22连胜,雷达的44跨年度连胜,财神上段时间的90家的服13连胜,单抗以前网吧铁三角200家,对战凤舞九天200家,和梦幻的外围,和小字的外围解散战,这些都还不是重点。重点就是青龙最激动人心的一场服VS刺客100家让祖玛的激动历程,每每听到狗王那激动人心的指挥,那都终将埋藏在青龙人心中成为美好的回忆。。还有可能很不齿的证明:就是青龙是唯一一个脱离地区家族依然还能保持强盛巅峰的团队。这点也是青龙人还能从2011年走到现在的信仰。2011年也是青龙最值得回忆的一年,有离开湖南家族还剩30几个人在一个频道痛哭的时候,有从30家一直打到2012年跨年44连胜的心酸历史。这一切的一切只为证明青龙离开湖南家族依然强大,青龙都做到了,做到了一个团队几乎所能做到的一切,青龙只有一点没有做到,那就是没能陪伴成立自己的湖南家族走下去,没能一直守护湖南家族,这也是青龙在这个IS里的唯一遗憾。

青龙记忆,至上的气质。这句话并不只是说说而已,,青龙高傲,口水,内心的优越感,以及团队的底蕴文化,血性,青龙从来就不惧怕任何对手,青龙口水只是为了仇恨,为了激情,因为只有吵闹,仇恨才能激起青龙最内心的激情。这个只是一个团队的风格而已。哪怕所以人都不承认都没关心,因为青龙寻找到了真正的激情,这就足够了。。。

传奇末路,只为兄弟姐妹而战。这又是伴随青龙一路走来的个性签名,也是青龙人的内心诠释。在青龙,一直以来管理都几乎比较仁慈善良,,就比方说馒头团长少帅和我,也许我们对外嚣张,但是对自己兄弟从来都不吼不骂,除非开玩笑,不管对待任何青龙人都是把他当兄弟一样的对待。。谁受了委屈,有什么困难,,都会去舔去帮助,就好像一个贴心的保姆一样伺候着,自问这几年对得起几乎青龙的每个人,在青龙除了个别管理外,大部分的管理不管怎么和管理成员吵架也好,不管成员怎么骂,怎么吵,管理也不会干他,我可以为了蓝色和续情吵上半个月,也可以为了林少和少皇说出绝情的话,因为青龙的青龙每个人都是我兄弟,夜幕每个人都是我兄弟,因为我不会让每一个一路低估高潮走来的兄弟受委屈,哪怕他装他高调,他也是我兄弟就这么简单。所以青龙的感情其他团队永远都不会懂。

最后,不管以前发生什么事,开心的不开心的,以及为了一点小事而退群离开的青龙人,随着这个渐渐消失魅力的游戏,而生气离开的人,希望你们心态放好,以前因为这个游戏我们相识成为兄弟成为朋友,现在这个游戏也许只会带来争吵,这也是为什么青龙决定退出激情服,现在的我们没有激情服的牵挂也许大家都会更好,关系都会融洽。同时希望青龙的每一个人都珍惜珍惜青龙这最后的半个月,一起走完这最后的激情服岁月,,不要让自己的传奇之路留下遗憾。还要我真的好鄙视那些天天喊着青龙情,夜幕情的人,,为了一点小事就伤不起,以前不都是这样走过来的,现在来说伤不起?怄气你得到了什么?是兄弟就放下一切陪青龙好好走完最后的半个月。不要留下遗憾。

个人思想:  我反正做到了一日青龙人一生青龙人,青龙是我第一个团队,也是我最后一个团队,我做到了当初的誓言,无论青龙低估高潮我都陪青龙一直走下来了,从来没有退过群,从来没有跑过路,从来没有因为青龙拿到过一分钱,一个IS会员,也没有利用这个IS**一个女的。只是单单纯纯的为了青龙,为夜幕的冲会员冲QB,现实碰到谁了请她吃顿饭,玩玩,做到了一个游戏里该做的一切,我问心无愧。。在青龙我唯一一个对不起的人应该就是法魔了,为青龙付出太多,这也是我为数不多的错误了。希望你能谅解。还有一个因为我而离开的人童总,希望你能释怀。。

个人遗憾:抱着我是湖南人加入湖南家族,没能守护湖南家族,最后却换来这种结局真是莫大的遗憾讽刺,其实我骨子里爱着湖南家族的。但是这毕竟是个游戏,青龙和湖南家族让我二选一的时候我只能选择青龙。还有在2011年青龙最巅峰的时候没能和新生命冰火完爆一族交手是我在青龙在激情服里最大的遗憾。

PS:希望以前为青龙付出的,现在在为青龙付出了,没有时间和精力再为青龙付出的以及每一个为青龙付出过的人都开开心心,幸福一生。

评分

夜幕降临, + 2 + 2 传奇也就这样拉,激情F,真没有意思拉。夜幕.
蓝蓝蓝蓝蓝蓝蓝 + 2 + 2 依旧。

9月3号欢迎大家来青龙收人。各种流浪狗等待你们的召唤。个人意向,青龙不玩了,我会去顶醉魂,因为欠苍狼一个承诺,一个整整4年的承诺。

别人在散人服时候,是哪个叫得欢的。  发表于 2013-8-18 12:15
被别人打解散了就打解散了,别美其名曰:没对手! 当了**还立牌坊  发表于 2013-8-18 12:14

各种想报仇的来吧。最后半个月了。

地板我也占了。

只有两个字  恶心。

你也知道你这嘴脸很恶心,回去继续添吧,外面的世界不适合你。  发表于 2013-8-18 05:23
干一场好吗? 一个游戏须不起吗?  发表于 2013-8-18 04:43

想把青龙打解散的,来吧。。。。。。。。。。。大暴力,搞起好吗? 一个破游戏,须不起吗?

馒头,我代表肉排顶你们,做了这么多年的兄弟团队,希望你们加油,同时现在的激情F已经没什么激情可言,,,那些赢了几场天天叫嚣的团队,抓紧时间吧,馒头,肉排都等着你们.....

看到楼主发的帖真感觉恶心, 内部出矛盾了,没人吸了,低估了,没人上F了。 就打散人F了? 还是你们青龙管理层伤了多少成员的心,或者是干掉多少老成员了?可笑啊,可笑。 我看着青龙3年多了。早知道你们的嘴脸了。
真恶心。 早点解散是最好的。

青龙爸爸,最没有人。90 90 还是可以满足你。  发表于 2013-8-18 18:07

路过拿分顶帖。

写了很多,很辛苦。