789gg游戏论坛

刺客记忆、华丽的谢幕。祝愿传奇路漫漫长远。

一直以为,
刺客记忆穿着那双红舞鞋,
会永不停息地在法玛大陆上跳着华丽的舞蹈。
刺客要隐退了,
犹如那双红舞鞋想停下来,
其实我们早就疲惫不堪了,
却一直欲罢不能,
刺客的隐退我相信每一个刺客人都和红舞鞋一样,
必须要经受断腿的痛苦才能停息。

刺客记忆的故事,
我写过很多很多,
最近半年来,
我已经很少写了。
这一篇,也许是我最后为刺客写的最后一篇文章了。
当刺客在2008年底作为族战记忆协助豪门家族完胜狼族、
让一直嚣张的幽魂宣布解散的时候,
我们都以为,刺客已经到了辉煌的顶点了。
2009年初,从神浓开始的大部分刺客老成员潜水回归现实了。
续之记忆成立的时候,
我以为刺客不会再雄起了。
那一刻,我真的落泪了。
因为77的坚持和一部分刺客成员的默默支持,
刺客再次从15+人开始,
逐步恢复元气,
还记得刚恢复到30+的时候,
阳痿高兴得说今天什么日子啊,这么多人啊!
2月中旬的时候,刺客总部恢复到了接近100+
小18在刺客顶极频道感慨:太暧昧了!
神组回归、圣组回归、花组回归,
到现在的经典鬼组、红名枪组,
刺客再次强大起来。
刺客第一个论坛成立的时候,
我想起一年前因为要不要搞刺客论坛也成为装B大队出走的一个原因,
感慨很多很多,
现在的刺客有了这么一个心灵的家园,
有了一片属于自己的天地,
哪怕我们将来隐退了,
我们依然有这一片属于刺客每个人的家园。

2009年,神浓回归以后说了一句简单的话:
09年,咱,再辉煌一次!
为了这一梦想,
我们一直在奋斗。
2009的刺客,
以锐不可挡的气势一直强势傲立在法玛大陆上。
从和小法团的灭团战让刺客成了蝴蝶心中永远的痛,
到协助青蛙二军擂台赛大获全胜,
和二军+经典+主角+摇摆战队组成的冲锋旅取得26连胜,
创造了一个限制300+F的无敌模式的冲锋旅。
从对战幽魂、FBI、霸者特战到湖南家族三大记忆获得全胜的不败记录,
刺客用自己的实力告诉了SF界,
刺客并非是浪得虚名的,
有一个傲天人这样评价过刺客:
一个大手云集的团队,
一个野外和扫点能力都一流的团队,
一个战斗力和口水能力都是一流的团队,
这话比较中肯,
不管这是我们的优点还是我们的缺点,
我们很开心、
我们很快乐、
我们很嚣张、
我们相信我们是最棒的

==================================================

刺客的团队

刺客剑组,
作为
刺客记忆
的大本营和主力军,
一直举起刺客的大旗在奋斗,
话不多说了,我爱你们。

刺客神组,
这个和剑组一直相伴最亲密的组,
在经历了08年闪耀之后,
09年却一直在雄起和阳痿之中反复着,
但刺客的每次对战都能看到神组那些熟悉的身影,
每次都很感动。
神组,你依然是我手心中的宝。

刺客鬼组,
一个默默无闻却一直顶着刺客的组。
鬼组是由经典团部分骨灰成员成立的,
鬼组和神组差不多一直是爱玩不玩的样子。
战斗力不错,
但缺少一个主心骨和精神领袖带动,
教官不错,但他是个跑路王子,嘿嘿。

刺客花组,
温柔的马甲,
我一直认为花组的马甲很漂亮,
花组的战斗力我也很喜欢,
花组的步兵和剑组的记忆结合起来是那样的完美。
花组一直有自己完整的领导班子和完善的统战后勤,
在花组的身上可以完全地看到08年剑组的影子。
花组一直是刺客的最坚强的后盾。

刺客圣组,
08年4月加入刺客到现在,
圣组一直以来是刺客的不可分割的一部分,
从刺客参加豪门族战,
到对战小法圣组的强势回归,
再到回归刺客本部566和我们一起战斗,
到现在回归湖北家族,
对抗SOS记忆的挑衅。
刺客圣组一直和刺客本部息息相关。

刺客枪组,
和刺客剑组一样,
简单一句话,
我爱你们。

装B大队
在我完成这篇文章的时候
突然看见论坛上独特的帖子,
喜迎装B大队的回归。
好高兴好激动,
装B大队的出走是刺客记忆一直以来心中的痛,
在刺客即将隐退的时候,
你们的回归给了刺客一个最好的礼物,
让刺客没有遗憾地走完了我们的传奇路。
谢谢你们。

==================================================

刺客的家族

刺客记忆成立之初是没有家族的,
一直以来以雇佣的形式活跃在舞台上,
我来刺客的时候,
刺客已经经历过无悔、狼魂,
我对狼魂以至前面的并不了解,
只记得那时候激烈地讨论要不要家族的时候IS上吵成一团,
那时候的刺客好象没有什么领袖,
都是领导都可以做主一样,
袜子想把刺客带到荣耀家族,
最后是怎么到了87毁灭团,
至今都还是本谁都说不清楚的糊涂帐。
毁灭团离开87到了豪门,
豪门可以说是唯一一个不是我们自己选择的家族。
但豪门确实对刺客很好,
论坛主动给刺客一个超级斑竹,
一直把刺客当做豪门引以为豪的主力军。
虽然在豪门,刺客一直很孤独。
我在想,如果不是毁灭团要坚持走内挂的路,
如果不是刺客在独立频道上等待毁灭团回归激情F长达5个月以后,
毁灭团还是没有回头的话,
如果不是345频道集中了豪门的全部主力团依然没有激情F打的话,
刺客是绝对不会离开豪门的。

09年的刺客,
在青蛙师可以说是如鱼得水。
刺客的每一次对战都有青蛙师的鼎立支持,
还记得刺客在青蛙的第一次对战,
对抗小法团的灭团战,
那时候的刺客习惯了长期的孤独,
98到刺客频道来问刺客需要什么帮助,
被寒寒一脚踹了出去,
因为我们认为这是刺客的事情,
不需要别人的帮助。
那时候的刺客还没有真正的融入青蛙,
随着时间的推移,
我们已经习惯了把自己的荣誉和青蛙的荣誉联系在一起了
我们已经习惯了青蛙对刺客的每一次帮助和支持,
我们已经习惯了和二军的亲兄弟的感情,
胜利的时候,我们一起欢呼,
失败的时候,我们互相安慰,
刺客的对战上,
二军兄弟批着刺客加油的马甲为我们助威,
二军老虎队在我们对战的时候多次抵抗了对方家族的想阴我们的老虎队,
刺客二军已经真正地成为了不可分割的一家人了。
在青蛙师的刺客,
不再是孤独的刺客,
我们有了这样一群热血的好兄弟。

感谢刺客,给了我们装B的资本,
感谢青蛙,给了我们装B的舞台。

刺客的对手

特战记忆
作为刺客的对手,
皇师特战记忆是我一直敬重的一个团队,
低调而有实力,
虽然现在的特战和战帅时代相比已经是今非夕比了,
小晴天独木难支,
难以带领特战记忆的辉煌,
但特战依然是那个一直守护着皇师的低调的特战。

小法团
当我们听着小法团团长小蝴蝶痛哭的录音,
其实我非常理解蝴蝶的心情,
迫于无奈,
要把一个自己付出全部感情的团队亲手解散是多么痛苦的一件事情。
小法团辉煌的时候可以说和刺客有得一拼,
但那一战没打起来,
小法团就此低谷是09年一个最大的遗憾。
随着刺客隐退,
小蝴蝶心中永远的痛或许可以随之而去了。

幽魂记忆、FM神组
不管是他们辉煌还是低谷的时候,
从来没把他们放在眼中,
要不是他们长期逮着刺客咬的话,
他们根本不在刺客的攻击范围内。
这是两个口水能力大于实力的团队。

记忆大学
记忆大学的纪律和速度一直是值得称赞的,
野外能力不如刺客,
扫点能力和刺客有一比,
自杀式破点能力比刺客强。
他们和刺客相比输在了人数上,
刺客一直是42+模式分开各组发展,
每当大战,刺客各组集合起来就迅速组成一支庞大的队伍。
记忆大学却除了王者师内援,
拿不出自己的团队来和刺客一拼了。
刺客对战幽魂的那场,
记忆大学作记忆、幽魂做步兵,
在双方没分出优势劣势的情况下,
服务器被打了,
是最大的遗憾吧。

湖南家族空降,
过去不是刺客的攻击对象,
在刺客快要隐退的时候,
主动挑战刺客,
如果他们胜利了任何一场,
都可以出名了,
可惜连续三场,
湖南家族三大记忆:梦幻、冰之、青龙
全部败给了刺客,
失去了成名的最后机会,不能不说是一个永远的遗憾了。

刺客记忆名人堂

年初的时候我想写个
刺客记忆
个人专集50集
因为各种原因没能写完,
其实刺客是一个大手云集的地方,
实在难以写完,就不写了罢。

隐退以后的刺客记忆成员,
该上学的好好上学,
该工作的好好工作,
做生意的好好发财,
学习工作之余我们继续在IS上哈牛B,
一起玩玩别的什么。
希望在刺客这两年中,
我们的每一个成员:
学会了感恩、
学会了分享、
学会了面对困难信心百倍地对自己说淡定、小场面而已,
学会了失败的时候对自己说,不怕,从头再来。
学会了相信,我们是最棒的!

联:看法玛大陆,正如火如荼,传奇勇士激情依旧
下联:笑沧海桑田,已繁华落尽,刺客儿女情谊永恒
横批:我爱我家

{:soso_e103:}占错楼了,沙发应该留给楼主让人点评的。

沙发吗?        

ゞ 素。描, 发表于 2013-7-6 10:10
沙发吗?

沙发靠的舒服么

90F被馒头咬的进军76,也好意思叫,馒头咬你小偷,我记得神龙贱说等搞了09周年庆典再接,后来就尼妈直接进军76.  发表于 2013-7-8 13:46
90F被馒头咬的进军76,也好意思叫,当初馒头咬你小偷,我记得神龙贱说等搞了09周年庆典再接,后来就尼妈直接进军76.  发表于 2013-7-8 13:46
90F被馒头咬的进军76,也好意思叫,当初馒头咬你小偷,我记得神龙贱说等搞了09周年庆典再接,后来就尼妈直接进军76.进军76后基本属于废物状态。  发表于 2013-7-8 13:46
我不属于梦幻,但我记得有一次你们在620相互撕咬了2天,最后刺客不敢接  发表于 2013-7-6 11:22

就看看                  

{:soso_e103:}占错楼了,沙发应该留给楼主让人点评的。

{:soso_e103:}                  

没怎么看懂啊,有辉煌就有低谷。

笑而不语~飘过

都是过去的事了,想起来现在的刺客真的心里不是一种滋味