789gg游戏论坛

至我的神龙家族,至我逝去的神龙家族、纵横师、咆哮师以及420旅!

发现时间真是个神奇的东西,转眼间离开神龙家族、离开游戏2年多了。当初我以为离开了传奇不知道再上网还会做些什么,可是转眼2年了,当年一起奋斗的那些人很多也都离开了这款游戏,当初一起在神龙家族、神龙纵横师奋斗过的那些人都不知道去向了哪里,这里我说句直至今日我还会回味当年一起游戏的日子。
       虽然我离开了很久,但是我一有时间就想上来看看神龙家族,看看我的家现在怎样了,是否茁壮成长。我离开神龙有很多的原因,当初传言也很多,口水也很多,我没有去解释什么,到现在我还依然很感谢神龙九天,谢谢九天你成就了当时那个时代私服界的我。谢谢当初的布拉格家族,无论当初你们因为什么原因,让我离开的了布拉格复古部成立了布拉格の420旅,后来又让我脱离布拉格,但我真心的谢谢你们,因为没有你们也就没有420旅,没有420旅也就不会有后来的神龙纵横师。可能很多人会骂我是当初布拉格的叛徒,但是420旅当初的初衷真没有想离开布拉格。记得是2010年初的时候,由于个人家里的一些事情,我无心管理420旅(已经脱离布拉格),可是420旅的朋友们却坚守着频道,还给我无限的支持,后来九天找到了我的电话诚邀我加入神龙家族。可是,当时的神龙传奇部是瘫痪状态,没有一个完整编制的团队和师部,一切的一切都是需要我们自力更生,我犹豫过,也害怕过,可是九天和420旅的兄弟们给了我信心,可能是年轻气胜,我也有种不服输的精神就答应了九天,来到了神龙,再短短的时间内冲到了火爆频道。这里有很多人的功劳,很多兄弟的努力以及家族的信任。2011年的时候我离开了神龙,不追问原因与过程,单单是我自己就有很多做的不到位的地方。我有本身的工作,是一名国家公务员,我不可能放弃自己的工作而生活在游戏的世界里,所以由于后来工作的繁忙,我很难抽出时间去管理家族。我理解九天的心情,我理解家族的决定,我没有谩骂没有诋毁,只是默默的退出了神龙家族,退出了传奇界,当时我说过,我本想在布拉格家族就此退出,让布拉格成为我最后的马甲,可是布拉格没有给我这个机会,所以我选择了神龙,神龙成为了我最后身披的马甲。其实我挺对不起神龙家族的,对不起九天,更对不起当初一起奋斗努力给我信心的那些人,但是希望你们理解,我是一个马上步入30岁的男人,我也要有自己的事业,树立自己正确的人生观和价值观。
        今天我再次登陆IS,发现了我的家要夸了,我突然举得心里好难受。也许没有我、没有420旅就不会有后来的神龙家族再次复苏辉煌,也许在2010年的私服换成是别的管理,可能会做的比我还好,可是我们这些都是假设,在我的心里,神龙家族就是我的家,我引以自豪的家族。在2011年初的私服界内,神龙家族占有了2个大师部,神龙纵横师,神龙咆哮师(咆哮师的加入是在2010年下半年的时候)。在2010年的IS火爆推荐里,有2个神龙家族的队伍,那是我们自豪的时候。时至今日,物是人非,当初的神龙纵横师在2011年中就解散了,最后的顶梁柱也在今年消失了,我的神龙要夸了,我心里难受啊。我知道你们玩游戏人追求的是激情、物质和金钱,但是更希望无论你们走到哪里,你们能自豪的说出我当初是神龙家族的,我们家族当年有多么的强大,让神龙家族成为你传奇私服历程里的一个自豪。
        至我的神龙家族,至我逝去的神龙家族、纵横师、咆哮师以及420旅!至那些当初一起为了神龙家族马甲奋斗、拼搏过的兄弟们,那些一起为神龙家族落泪、心酸的朋友们。30岁的我明白了人世间的冷暖,希望你们在闲暇之余可以回到我们当初的频道看看,哪怕只是寄托一丝怀念。
最后,我想说,我爱神龙家族,真心的爱,哪怕恨过、委屈过我还是爱神龙,我也不知道九天是因为什么不管神龙了,我希望九天如果可以还继续支持神龙家族,九天真的是个好族长,更希望神龙再出现一个灵魂式的人物,带领神龙再次走向辉煌,希望那些离开神龙家族的人和团队放弃恩怨,尽量放弃一些其他的东西回到神龙家族,家和万事兴!

评分

梦中的囍; + 5 + 5 盛世的神龍在咆哮。

楼主是警察?神龙警察?

残云, 发表于 2013-5-27 15:55
楼主是警察?神龙警察?

只是来看看的,

神龙,永远的家,

二年前警察帮我一次做了最艰难的抉择,后来手机丢了就找不到你手机号了,呵呵,祝你工作顺利。

我还记得当初的口号  盛世的神龍在咆哮。

永远铭记神龙

其实我真的希望神龙起来。。。人在蛤蟆。心寄神龙、

写的挺好,但是去神龙9天给的钱很可观把?这个你怎么没写啊

蛤蟆火焰?  发表于 2013-6-8 04:03
xiao er bi  发表于 2013-6-3 20:44
你应该把马甲换了  发表于 2013-5-28 10:36