789gg游戏论坛

回复,.闪电三光家族 所有问题,,你也回答我的问题好么。。那些跳梁小丑就别来了

关于昨天的600+服务器。。大家都想知道   只要进过F的人都知道 是谁颠倒是非。。就拿闪电家族  唯一可以拿的出来闪电AVse胜的一个帖子出来说。。。那些跳梁小丑的帖子就算了。。其实他们发帖自己都不知道自己在说些什么   真替他们感到悲哀
          1.
一场简单的战斗,起因仅仅是三光家族的兄弟用它自己的血性在散人服践踏了传奇电信第一位霸气家族的尊严,恼羞成怒的霸气把战局扩大,发誓要给予闪电致命一击来挽回声誉,
             。。请问好朋友你在散人F里面怎么践踏我霸气家族的尊严了 。。一个散人服 你三光整个集团军跟我们无敌超人打是不是。。怠于人数上的差距。我承认你们占优势,,  假如说你一个三关真个集团军连我们无敌超人都干不过 你们要用活在IS上吗?就这样你就感觉践踏了你霸气爹的尊严了、你王者爹还是输的起的  

2.数以千记的团队压进,频道义正言辞的呐喊,闪电的男儿何曾畏惧。传奇界需要这样的激情来呼唤埋藏心底的斗志,也需要这样的激情来挽回流失的人气,闪电很期待打一场畅快的战争,
                你这句话逗我笑了真的 ,,你王者爸爸压了2个团进就是数以千记的团队。。我就草了 哪你王者爹压个半个师,你TM的都能说成王者爹派军队过来打你了  你感觉您们配吗?

3为血性,闪电的男儿随着指挥令下一次次面对敌人的防御圈发起冲锋,即便是死,也无怨无悔。
                你们是有血腥  可是你们的血腥都用在意淫和忽悠上面去了

4因为荣誉,瘦弱的身影举起武器担起沉重的尊严不曾退缩,敌人口水万千,激起的是男儿护族的决心。
               你们是有尊严.你们不是不退缩  你被你王者爹揍的到处跑

5在今晚的对决中,闪电男儿的辛苦没有白费,活活打的让霸气再出流量来阻挡败局,岂不知它失去了玩传奇的良心。
               口口声声的说我王者师用流量 请问你们你有证据吗?多的我就不说了。输了就输了 别找借口懂吗?输了要从自身找原因为什么输。。说白了一句话你输不起

6今晚的对决中,霸气战犯指挥说着语无伦次的话语,轮番爆粗口,已经昭显闪电给予其毁灭性的重量打击。
                你这句话又让我王者师男儿笑翻了。战犯语无伦次.是太子吧,,听指挥的人都知道太子无限滚刀是不是   战犯回答太子每个问题   就像现在我回答你每个问题一样。你们的小太子呢,,感回答战犯提出的问题吗?

7三光在论坛一直处于被口水状态水状态,难道真的是家族无人吗?口水何时已经变成了解决传奇成败的一种趋势?
             你们家族有人 有的都是一群被太子洗脑的废物,不好意思在这里把你也骂了,我们口水你们了吗?口水你们也是你们犯贱惹的。

8一天口水成为了一种决定家族命运,战斗胜负的武器,我们大可以号召全族成员就在服务器挂机,每人一个号屠尽论坛,但是闪电没有,
             你要想下为什么会惹来王者师成员的口水。。你可以叫你闪电全体成员都来论坛口水你王者爹。不是你闪电没有  是你们有这个勇气吗?有这个能耐吗?你当我霸气家族的水军吃素的?

9终坚持我们的立场,我们打的是传奇,玩的是激情,比的都是战斗力,图的是开心。口水就留给那些失败的人,让他们在战斗中遗失的自尊通过文字的形式得到满足。
             好朋友这句话你说对了  我们玩的是传奇 比的是战斗力 但是你三光比的就不是战斗力了是意淫技术

10看了37的帖子
我感觉比较好笑,你口口声声说你大王者威武,打垮的我三光满地找牙,岂不知你已经是心态烂坏,你这样的人当初为了几十块钱骗自己的兄弟难道一点也不自责?
               37的帖子是不是给你闪电成员心灵上有沉重的打击啊   怎么说出他骗钱了 证据呢

11服务器的情况,每一位的兄弟都有参与,你能够糊弄的仅仅是外家族成员,你这样的做法只能让你家族的成员感到没由来的恶心,我想问你,霸气哪一次大战没有流量攻击?
            哈哈,,你这句话对了  每一位参战的兄弟都知道   还有外家族的  湖南也在里面。让湖南家族说谁在意淫 你闪电家族还口口声声的说VS王者爸爸加湖南   你说这样的话你已经输了  已经畏惧了

12三光输得起问心无愧,下次兄弟们加油再打回来。你堂堂号称宇宙第一家族何必用这些阴暗的手段来谋取别人的同情?
              你早说你输了还会惹来这么多口水??。。。别总说别人用手段 ,证据呢 求证据 打你一个小小的闪电还用的上手段?

13你何必为了一个小家族的一次简单的对战而丧心病狂的在论坛屠版,很简单,你们的心理不平衡,闪电给你们的伤痛已经刺穿你们的灵魂,你们想用文字虚无的形式来给三光抹上黑名,
             哦 现在知道你是小家族了?以后别在跟你王者爹打个F就VS全师什么的。。我不知道你们闪电给了我王者师什么痛真的  我还是很佩服你们的意淫大法。和忽悠神功。。。为什么导致我们屠版原因你知道吗。。一个服你们输了跑路了 还跑来论坛意淫吧你王者爹给踩了   你们不是找干吗?早说你们输了  我们会屠版?

14你们这样的做法,怎么配得上王者之名?何惧王者风范?偷鸡摸狗之徒如果能成为王者,你让我们这些热衷于传奇,为传奇付出青春的人还有何幻想?
            现在知道你王者爹  是王者了?早TM干什么去了  还疯狂口水你王者爹 这些都是你们自找的 不管是不是有007做鬼 你不得不承认也有你们的人  挨打就要立正

15即便要战,由何惧之有?欲加之罪何患无辞,你们大可以尽情的在论坛表演你们口水的功夫,来娱乐大众让旁观者清楚的看到一个家族因为一场对战丧失理智,而这个家族就是霸气。
             我看丧失理智的是你们吧 服里面被干了,来论坛来意淫本来想找点颜面的谁知被你霸气爹的论坛水军一顿揍。现在知道错了?

16要想打对战闪电随时可以满足你们的要求,再强大的敌人,骄傲的闪电族人也不会低下头,闪电精神将会一直延续传播,我们不会在论坛上参与你们的口水游戏,毕竟大家都不是作家,
             对战你们所谓的对战就是财神8线 混战吗??对不对  ?你自己都说了你是小家族 跟你打无限制肯定是欺负你 你说混战完全扯蛋  想对战搞个600的单干服就可以了。。大了就是大人打小孩了没意思 你们F上也就600来家

17你们也没有厚实的文字功底,不要装做一副知识人的样子来洋洋自得,这样只能让你们更加憋足。希望霸气家族成员好自为之,再接再厉,下次的对战中我希望你们打的我们丧失理智,但是你有那实力?

我们也不吹牛 我们是没有文字功底啊  但是干你闪电小儿 绰绰有余。最好别来挑战你霸气爹的论坛水军  告诉你这只是你霸气爹的一小部分水军你就吃不消。你还跟你爹叫  
                      问题回答完毕。。。现在来呢回答我的问题好么   我的问题没有像你一样长篇大论就几句看清楚了

昨天的F你们是不是被你王者爸爸  从沙仓库顶角开始推推到海2.再到海3 再到极限 沙传送 那个点你站的住   然后三光小太带领他们去复活点截个图高喊拿下。。。一个混战你能打出点真TM的人才   各种意淫  各种忽悠啊   小太啊拿什么来拯救你  你王者爸爸是不是以三分之一的团队来揍你850闪电全族 加YY5987北神 家族...后来是不是跑路了  再就跑论坛口水你王者爸爸说把你王者爹揍了你说你要不要脸  别说你王者爸爸攻击服务器   这完全是扯淡 打你个850还用攻击服务器?你王者爸爸特战76激情F   500+VS海尔特战的时候你三光在那里   你王者爹打了不知道多少个无限制你闪电家族在那里????   有多大的J  B带多大的套。。跟你王者爹装B 直接揍的你连你妈都不认识            我问完了请回答
                          我霸气家族V5     王者师V5

沙发  防狗

当一个家族以尸王殿为基地的时候就不足为奇了。你懂的。还有。当他们把泡点当成尸王殿,你就明白了。

雷达混战服 土仓库。大家都懂得。  发表于 2013-5-20 13:17

加油咬爸爸 把

散光一群杂碎,意淫过大年,口水闹元宵

{:soso_e122:}

太多了 基本没看 我只回你一句 下午激情F 请上F

闪电AVメSe胜 发表于 2013-5-20 13:12

你不是没看  你是不想看,,不感去面对    应为我的问题你们无可回答   想打  来个单干F  600+ 怎么样  多的你们也打不起   无限制说白了就是欺负你     

闪电AVメSe胜 发表于 2013-5-20 13:12

你们是不是专门打混战的??回答我

论坛屠版怎么的,试问现在那个有点底蕴的家族没有水军,不要以为你们可以颠倒黑白来欺骗没有上服人的眼睛。这次事情发生在我们身上我们的水军就会站出来不会让你们在哪欺骗大众。我想如果这次是其他家族其他家族的人也会站出来。这就是一个家族的水军。