789gg游戏论坛

一群胆小的人,组建了一个大家族——霸气王者师

霸气家族,长期火爆第一,人数不见得涨,和别的家族一样,依旧在走收编团队的道路,这么好的IS人流量,散人却收不了多少,只能怪家族名声太臭!
           打服用各种伎俩是私服界出了名的!凡是搞的大一点的服务器,只要形式不对,结局是千篇一律出奇的巧合,服务器被攻击,没有结果、一个完全输不起的家族!我们时常听到蛤蟆被踩,这说明人家输的坦荡,至少服务器还是有结果的。这就是你和青蛙的差距
            王八个个团总是说别人各种杂交,各种抱大腿,可是,人家也是看服务器的情况,是在有大腿抱的情况下才去抱的。这些都是不可预料的。这总比你一开始加入王八家族就怀着抱大腿的心态强多了。你是主动的抱大腿,别人是被动的抱大腿。
           王八总是说别人垃圾,说咖啡垃圾,火箭在王八发展的很好,却有勇气离开这个大腿!你比的了吗?说小太垃圾,小太独立频道发展的这么好,你离开王八能不能有他的一半?那个无敌超人,你离开王八,能有多少作为啊?
            蛤蟆养大了三光,乱世把火焰从30+养到了100+,请问王八养大了谁?外来团有几个你们养大了?你们许诺的高人气高人流量,有几个得到了实惠!你们的心胸就是这么狭窄。见不得别人发展壮大。
            激情服不敢玩,专打毁灭,黑钱黑的爽吗?是不是管理打一个月激情服,生活费就周转不过来了?  同一个服,火箭买顶级500,青虫要1060.多出的560去哪了?美妞月薪3W不是梦。要知道,500也有水分在里面啊。 王八的嫡系-青虫,堂堂几百+的团队,1C只有寥寥数人,就生怕多个管理分杯羹吗?
              王八战犯给每个团一个数量去挂YY,低于这个量就别谈接待!IS广告费还嫌赚的不多?论坛广告费还嫌赚的不多?开服回扣钱也嫌赚的不多?竟然YY也打起了主意。四大师有几个天天强调挂YY的?黑钱难道还没到高潮?人家挂YY,得到什么?你分了广告费给他?他们都是替你打工的?那个青虫会员都没几个,赚的钱只进不出?你真行。胃口真大
            加入王八,就意味着稳定,就意味着今年黑钱比较稳定。没有稳定的人气,只有稳定的利益、霸气王者师,超级黑钱之都!
            王者师,依然继承着乌龟不敢打的血统,一个喜欢龟缩小地图不敢出的家族,一个不敢打激情服的家族,一个使用小伎俩最出名的家族,一个只看结果不看过程,手段无所不用其极的输不起的家族,虽然长期电信火爆第一,但骨子里的奴性与怯懦,在本质上根本改变不了,这就是霸气家族对“霸气”的定义。
            这样手段尽出的家族,虽然意淫了自家族人,根本无法得到私服界广泛的认可!
            还记得布拉格魔缘的《我的布拉格之旅》吗?为什么那篇文章能吸引广大的传奇爱号者,从而奠定布拉格不朽的文化历史。就是因为他把三败傲天,58大战输给炫舞后,布拉格族人内心的痛苦,对家族的迟疑写的淋淋尽致。这很容易引起那些真诚玩家内心上的共鸣!这样不加掩饰的写法,与如今私服输了各种口水以及各种打服伎俩形成了鲜明的对比!这就是胸怀!               

评分

农夫三拳_有点疼 + 1 前两天这个号不是呼喊王者爹万岁吗
清清清。 + 1 + 1 + 1 很给力!

请问你是怎么知道火贱的装备就是600一套的?请你自己去找前几天的帖子,有人把图都发出来了,火贱儿子自己跟依旧聊天的,自己的都说是忽悠的!还有,你说王者师不敢打激情服?那你敢给我保证激情服上了千家不暴卡?王者都是打服的,王者都是每次都是占领了地图才打服的?我们不敢打激情服?从08到12年,激情服王者师赢了多少又输了多少?你自己能全部数得出来!

好帖,乌龟王八意淫流量师  发表于 2013-5-28 15:29

王八爬行家族宇宙第一,布爹路过

废物...  发表于 2013-5-14 15:55
傻狗,被霸爹蹂躏傻了?  发表于 2013-5-14 15:55

请问你有何资本去恶意的评价我霸气王者师?
还有也请你去看看http://bbs.789gg.com/thread-96808-1-1.html这个帖子好吗?
每个家族都有他自己的文化和真实的历史,还有请别一天到晚的没事凭空想象一些事情好吗?

在说了管理黑钱不黑钱关你什么事?
他黑你钱了吗?天天把自己搞的好像正义的化身一样?
请问你有那么的伟大吗?
在说了这管理黑钱已经不是什么秘密了,不需要你天天在整理揭发.
现在那个家族都不黑。差不多能过去就可以了。
在说了,钱在你自己的口袋里,你不装大款不就可以了吗

霸气╉王者冷缘 发表于 2013-5-14 15:23
请问你是怎么知道火贱的装备就是600一套的?请你自己去找前几天的帖子,有人把图都发出来了,火贱儿子自己跟 ...

装备1060  管理说要600  火箭的管理这样忽悠成员?别跟我煞有其事的扯这个价格,好像1060是市场行情似的,你不把他们带入服务器,那个服务器的元宝就是垃圾。1060可以买个小冰箱啦!既然敢打激情服,为什么不去打呢?为什么要赖着毁灭版本呢

王者师团队想打什么服,和你有一毛钱的关系?要不要把师长让给你当当,这样的话,你心理会平衡不,可惜你没这个本事啊。对不对。羡慕吗,嫉妒吗?恨吗?都是白搭啊。呵呵   发表于 2013-5-14 19:21
前两天还一口一个王者爸爸的 007?  发表于 2013-5-14 18:45
傻狗一只,,,,  发表于 2013-5-14 16:00
霸气就频你这几个小混混能够污蔑 ?? 你吗的火箭不是在王者师发展起来的???草你吗 不知道别叫傻狗  发表于 2013-5-14 15:55

多情应笑兮╯ 发表于 2013-5-14 15:29
请问你有何资本去恶意的评价我霸气王者师?
还有也请你去看看http://bbs.789gg.com/thread-96808-1-1.html ...

呵呵,你们论坛都是良好评价的,都是大王者万岁的,只要有点不对的地方就要删帖了。还有,你们家族很多刚来的成员,哪怕说了一句实话,都会被T的,管理心胸很狭窄

想当初创建王八师的 叫王者的 能再王八那频道待上一分钟么? 呵呵 王八的德行就是白眼狼型的 跟王八打激情F 除了王八师赢了 其他的时候有结果?  发表于 2013-5-20 01:13
这么关注你霸气爹???你说的没有一句好的吧 哪我就搞不懂为什么你王者爸爸还是如此强大呢???求解  发表于 2013-5-14 15:58
请看清楚,我发的这个论坛网址在说话。  发表于 2013-5-14 15:52

王八真阴。你这贴写得句句实在。我留着,每天上来转发一次,,

ding xia//....