789gg游戏论坛

传奇第一人LLLLLLLL生平简介及专访

LLLLLLLL1生平简介及专访
LLLLLLLL1原名:庄群雄
年龄:26
民族:汉
国籍:中华人民共和国
籍贯:江苏**市 爱好:思考.欣赏美女.玩传奇:)
偶像:李小龙  
长相:香港著名影星刘德华外型长相酷似LLLLLLLLL1
    LLLLLLLL1(以下简称8L)公元1982年11月27日出生在江苏一个富商家庭。其从小天资聪颖,聪慧过人,6岁自学完成普通大学本科课程,7岁考取青华大学哲学系博士研究生,由于年龄太小以及中国教育体制等诸多方面的原因,后留美考取麻省理工大学哲学系博士研究生,2年后完成学业,开始周游世界。1994年在阿富汉拜会世界头号恐怖大亨奥萨玛.本.**,帮助策划了7年后在美国发生的震惊世界的9.11事件,这次完美成功的策划,充分的展示了8L卓越的政治眼光,卓越的领导和组织才能。此后得到了国际上众多恐怖组织的资助和拉拢,并因此掘得人生的第一桶金。由于他的超人眼光和努力拼搏,短短几年,就拥有了富可敌国的资产,经营涉及各行各业。据传早在2003年他的资产就早已远远超过全球首富比尔.盖茨。也就是与此同时,他突然的消失在了世人的视野,仿佛从人间蒸发了。但是关于他的传闻任然源源不断的出现在世界各大媒体。有传闻在世界反恐围剿的形式下,恐怖组织任然活跃,是得到了他的资助。更有甚者传言今年的世界金融危机是他以一己之力策划的。作为一个中国人,他以一己之力而与欧美列强抗衡感到骄傲,为中国一些为富不仁的暴发户感到耻辱,8L才是你们的好榜样!!! 只到最近两年,人们才慢慢在另一个舞台发现了8L的身影!!!

下面是2008年12月3日对8L最新的独家专访:
1.您为什么在事业最辉煌的时候隐退?
8L:我是学哲学的,我爱思考,我的思维方式与一般人是不同的,所以普通大众不能理解我的行为。我在这个世界上我就是别人的挑战对象,但是没有人能挑战我,独孤求败。我就是商界的“爱因斯坦”。人要懂得激流勇退!!!
2.你为什么选择在传奇里面复出?
8L:不是复出,而是娱乐。现实世界我已经摆平,我想在虚拟世界再创辉煌,在各行业各领域证明自己的实力。
3.你对传奇里面曾经的领跑者(火舞者,难得糊涂,伊人风采)的看法?
8L:淡淡的一笑(这种笑容似曾相识,哦,我想起来了,我们伟大的领袖**站在天安门城楼上曾经这样的笑过)~~~~~ 他们只不过是一颗颗划过天空的流星而已。
4.你传奇10区的敌人曾经扬言把你打出10区,你对这些人的看法的看法?
8L:蔑视的一笑~~~~这些牛B人现在都在干什么?我上卫生间用的是黄金马桶,他们这些人就像大便一样被冲走了,不过冲他们还不需要黄金马桶!!!
5.您已经创造了传奇的传奇,今后打算退出传奇吗?
8L:还早,我要把所有号称大款的人都拖跨!今天谈得很高兴,就告诉你一个不亚于广岛原子弹爆炸的绝密消息,盛大公司只不过是我给我马子的一个小礼物,让她有点事做而已。等等,我一下转不过弯来晕~~~~~~~半小时后回过神来,那成天敲是????我的一个小马仔,啊~~~
今天我对您的采访到此为止,对您行为思维方式等等,我还需要细细回味!!!!
8L:那我叫我的司机送你,他是我在传奇这个游戏里面的得力助手之一天玉行者, 啊~~~~~~~
正在这时门外走走进来一个身材魁梧,气宇轩昂,此人颈带幸运2攻5记忆项链左手中指带麻痹戒指右手带着超级变态攻6金手镯,这个人我似乎在哪见过。只听他道:庄总,你的布加迪轮胎被小飞118咬了一口,我已经把他废了,这个贱人现在在门外,听候你的发落,(我就纳闷了,现在的小飞怎么沦落到这样,难道是疯了,疯到去咬汽车轮胎,哎~~~~真是螳臂挡车,自不量力落到现在这样的下场)。只听8L道:那就~~~~~~~~~欲知小飞的性命如何,请听下回分解!!!!!!!

偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑而不语。。。。我会说8L其实就是我?哈哈。。。。

我会说8L其实就是我,对于上面说的笑而不语。。。

楼主就是傻逼,好像讲的是他自己一样得意

在幻想,传奇幻想

很无语啊。

吹的简直不可思议!!

公元2010年12月32日,传奇十区LLLLLLLL1同志(现500++级)同志于每天升15级的速度,终于达到一万级,血量突破三百万大关,经过两年的刻苦修炼,决定正式出关,在法玛大陆掀起了一阵风波。

金刚不坏 该服务器一直人气火爆,沙城长期有(荣誉之巅)与(战传奇)两大行会天天火拼;这天沙有(荣誉之巅)所占领,难得(战传奇)行会没有攻城战,经查询,这天攻城的只有一个从来没有听说过也没有见过的行会(神)申请了攻城,晚上沙老大安排三个爱聊天的MM战在皇宫内例行站岗,一直到21:50也未见一个人(神)行会的人来,20:51皇宫站岗的MM突然发现从外面进来一个人,名字是桔黄色的,叫LLLLLLL,三个还在调情的MM几乎是在瞬间同时倒下,还没有来的及还手,屏幕上一行红字同时顶起:沙巴克已被(神)占领,沙行会老大急忙M值班的MM,怎么回事??有多少人?回答:就一个,沙老大舒了口气,带领在土城的几个战士前往皇宫,到皇宫一看,果然只有一个人站在皇宫的角落,英雄已经收掉,站着的人身上的装备已拿掉,只穿着布衣,几个跟随的战士的烈火已经朝那人的身上打去,那人血量显示一长串数字的让几个人目瞪口呆,沙老大也楞住了,缓过神来打到:!~皇宫遭外星人进攻,请行会所有成员速回沙城,不管你在做什么;一时间,皇宫站满了人员,对站在角落的那人狂轰滥炸,21:52,20:53.。。。。20:59,马上攻城就要结束了,那人头顶上的血量显示数字却还是7位数,拼劲全力,于每分钟打下那人近10万的血量,攻城结束了,那人头顶还显示有2000000多血量;从那天起,LLLLLLL同志每天7:50准时出现在沙皇宫角落,身上只带一个复活戒指,也是从那天起,传奇最火爆人气的服务器由一个2个人行会占领,那个行会叫(神),封号 金刚不坏。

归隐山林 有一天,LLLLLL红名了,也巧,刚出到比奇城门大刀边上,公司一个电话过来,说有事急需处理,马上放下传奇,去处理事情,这一去回来已经是一个星期后了,回到家,电脑还开着,人还站在城门口,唯一不同是两位值班的大刀却奇怪的消失了,回土城转了一圈,却发现土的大刀也不见了,连走几个城大刀弓箭手全部奇怪的消失了,找人问之,回答:你到土城墙上看看就明白了,他好奇的的跑去看看,只见城墙上留下这么一段话:忆当年,威立于城门之前,红名皆惧,惩奸除恶;叹如今,恶人竟金刚不坏,伤吾自尊,归隐

路过,拿分。