789gg游戏论坛

社区服务中心 通过这个窗口,快速进入相关应用和服务 社区商城 - 道具中心 - 勋章中心 - 每日签到 竞拍大厅 - 体育竞猜 - 视频认证 - 新手认证

社区便捷通道 方便会员申请及投诉建议服务 勋章申请 - 改名服务 - 社区建议 - 举报投诉 积分规则 - 版主申请 - 我的应用 - GGB充值

个人中心:我的资料 - 我的帖子 - 我的空间 - 我的积分 热门版块:公会交流辩论 - 体育沙龙 - 我为Q狂 推荐版块:情感天地 - 音乐心情 - 八卦娱乐 - 素材图库

[原创直播]         多情自古空余恨。

多情自古空余恨,好梦由来最易醒。是不是每个人都会经历这个过程。
路过形形色色的人群。曾无数次的把自己代入进去。然后怎样怎样?
答案很痛苦。
从陌生人到情人,又回到朋友,再到情人。再就是不到黄泉无相见。
我们经历过这个过程。是我们真的爱过。还是只是我们履行公式化。认为自己爱过、
每次很辗转的流浪,流浪这个词好。呵呵。流浪到你的动态
一切很好。和一些所谓的朋友打情骂俏。何等快活。
我能看清你内心的寂寞,
也许你此刻是真的感到满足。但我。只是觉得你好累、
这个世界。包括挣扎在这个世界里面的我。
矛盾重重。做了很多事。犯了很多傻。伤了很多人。
有些人,有些事,不是仅仅的对得起的好。他们会无限放大自己的付出。然后又忐忑的无限忽视别人的付出。
也许连忐忑都没有、那是相当的理所当然。
当然。这种也包括我。不过我有一点可取的我最后还是能够正式一切。该认错认错 该买单买单。不是抬举自己,
只是觉得这个是做人的常识。常识就是你们小学时候就会淳淳教诲的。己所不欲。勿施于人。
当然 我也不会对你们报什么期望。
原来的我太傻太傻  永远只会找自己的不对。一次次的退让换取的是得寸进尺。
为了鸡巴友情。老子简直都鄙视自己。。现在好。。。
任你嬉笑怒骂。我且在旁边看你。十年后又如何。。

大中国年间。在此有升斗小民。因愤懑无法宣泄。特在此语无伦次。

其实, 很痛苦。
其实, 真的需要了解,,再小小说。需要体谅。
这个世界有什么能去保证。很羡慕那些发小能有从一而终的爱情。看完他们的婚纱照,亲子照能让我抽一包烟。一边咳嗽一边抽。
某某,也许你是对的。但是我也无法放松我的小心翼翼。其实我们的感情也没到死去活来那一步。我只是在吃东西的时候会想着你吃了没?睡觉的时候会想想你那里会不会热。工作开小差会在思索你是否还是被繁琐的工作折腾的大发脾气。其实这些我只是一趟公交或者一个TAXI就能解决的问题。但是我不得不保持我们之间的距离。好像这样看来有点SB。但是我确实被自己的谬论说服。并也去执行。
其实,我们是同样的人。但是我们却没有找到我们之间应有的归属感。所以我们和平分手。
一次8年后的突然出现。换取一次无疾而终。还好的是大家都能平和对待。
其实,脑子很乱。
其实,我想回家。
我所说的家不是一回去就抓着你工作怎么样?怎么还不找女朋友。为什么要求那么高。为什么相亲的女的都不见面。此类等等。。
我的家现在不会有。有的只是一张永远在床上等待我的小泰迪。回家永远就是开冷气。开电脑 。开电视。开所有灯。然后给自己做顿其实没什么胃口的饭。
完了。玩手机。看书。看网页。再不行就是翻通讯录。实在不行就去上网、和朋友发发状态证明哥过的有多快乐。
或者跟着我网络的小窝饭团一起打打现在比较流行的76激情F,跟着一群狗聊聊怎么去泡女人。
曾经是前小姨子聊天说道这个说说问题。无非就三种心态。一是宣泄某种心情。好的坏的。好的想等祝福,等羡慕,坏的等安慰,等同情。二是,想给某个人或者某些人看。三是,博个热闹,证明自己还在人间还有人气。不想被遗忘。有句话说。我走了。这个世界谁会记得我。
是是非非 你要勇敢去面对
该放就放 别让自己那么累
无所谓 自由自在的飞 让梦纯粹 静候轮回

心没有栖息的地方,到那里都是流浪。

朋友,上小号发泄下,是不是舒坦很多。。。。。

醉过、知酒浓 发表于 2013-8-23 17:33
心没有栖息的地方,到那里都是流浪。

朋友,上小号发泄下,是不是舒坦很多。。。。。

好朋友

这不是小号,我只一个在尘世间迷途的小伙伴。

此恨绵绵无绝期。

゛﹏紫陌°ゝ 发表于 2013-8-25 21:05
此恨绵绵无绝期。

哈哈,老三以前的老婆.

你好!

致命黑玫瑰, 发表于 2013-8-26 17:09
哈哈,老三以前的老婆.

你好!

你谁呀

这里有故事。

致命黑玫瑰, 发表于 2013-8-24 14:02
好朋友

这不是小号,我只一个在尘世间迷途的小伙伴。

额,,,

是多小的伙伴呀。?

蔷薇园的。