789gg游戏论坛

社区服务中心 通过这个窗口,快速进入相关应用和服务 社区商城 - 道具中心 - 勋章中心 - 每日签到 竞拍大厅 - 体育竞猜 - 视频认证 - 新手认证

社区便捷通道 方便会员申请及投诉建议服务 勋章申请 - 改名服务 - 社区建议 - 举报投诉 积分规则 - 版主申请 - 我的应用 - GGB充值

个人中心:我的资料 - 我的帖子 - 我的空间 - 我的积分 热门版块:公会交流辩论 - 体育沙龙 - 我为Q狂 推荐版块:情感天地 - 音乐心情 - 八卦娱乐 - 素材图库

肾痘屎遍地是杂交意淫

因为忙现实,  快1年没玩传奇了。最近的几个晚上  有时间了 无聊 打开IS 到处转。 发现一个问题。 怎么遍地是杂交呢。
发现 现在玩合击的人越来越少了。  于是我到处转 转了几个晚上 发现一个频道。 769 合击〖圣斗士组合〗肾痘屎遍地是杂交意淫一开始不仔细看 我还以为是新家族。 然后仔细的看了一下 尼玛。把我吓跳了。 里面的频道战队 基本的都是合击有百人大团的战队。
下面我来随便说下;
       【荣誉洫統】曾经的天裂大团。在早期天裂合击时代 创造了许多经典的对战。我就不明白为什么 现在连30+都没。现在一直在躲在别人背后揍对战人数。几乎不可能有翻身的一天 现在的血统唯有躲在别人背后揍对战人数 斗志都没了现在。以前可是多么潇洒啊。
      【神秘刺客】 以前在狼族520520神圣团可是大团啊。不过最没出息的 就是这团 为什么这么说呢。 呆过缘梦团的都知道 这个叼团 老是学别人团的东西、。有一次缘梦团搞红蓝对抗。缘梦团 服上情况是 红蓝很激情。 实话实说。 过了几天他们也搞了。 可服上的结果是 红蓝不均衡。 而且频道人数 太假 记得他当时频道是500+ 可服上情况是红队大概是服上100+活人 蓝队服上活人 50+ 我这么一说大家 应该有点印象(在狼族呆过缘梦团的应该都知道)还有就是战队名字。还有统战的模式,都一直在学缘梦团 或者学其他团。 总的来说这个神圣团 很假 频道活人少 老喜欢学习走别人的路 没出息。 仔细看看他现在顶多40+活人。这个少帅 以前在怎么说也是一个团。我就搞不懂 他甘心做一个小弟吗。 照我看,少帅不会甘心的。元芳你怎么看?
  【海尔兄弟】【海尔毁灭】说到这个 就有点意思了。这里面有个蛋疼。 玩合击都应该听过。他能把咸鱼说成死鱼。早期在湖南的名字叫 明哥。后来到了亮剑加入LY团 在LY团 团频道里面开了一个小战队。就换成蛋疼的名字了。可能是因为紫色让他很蛋疼把。或者就是他那时一直想教官走。可教官就是不走。 3天2天回来小酱油一下 明哥在心里自己对自己日;教官我草你妈 你怎么还不走啊 你比老子指挥好。你在的一天 老子就蛋疼。所以取名叫蛋疼。 他的专长就是吹牛。 直到后来没地方去 来了神龙 我了解到他怎么吹牛的。  记得有一次 打对战 缘梦团和他们一起配合打对战。   当时没拉统战 他在他们自己小频道 放歌。当时他们频道是55+人。 结果一上服 服上活人才21+ 我当时对他们战队无语, 真是的 有意思吗,55+人 活人才21+.还有一次跟梦之打外围 输了5000快 这都是事实。 后来我慢慢了解到 他们战队里面 好像有几个 有IS挂机流量的  就是挂IS流量 你仔细去他们频道看看就知道 他们的IS 积分 和IS贡献 上下都没相差多少的 因为他们用流量一挂同时挂的。所以他们的IS人数很假。还有就是他们的战斗力不行。跟他们打过的人都知道 战斗力很差他们  所以 蛋疼这个战队 总结就是(把咸鱼说成死鱼 战斗力很差 统战人数很假)
  由于时间关系769的剩下的战队我就不想说了  总之769 (别意淫。看看你是几个团 由10几个快解散的团 组成一个频道 就以为你很牛B了。而且搞清楚现在的情况。现在对于合击来说根本没有压力 这个压力指的是  许多大战的压力 各团各个战队所给的压力。你769有吗 玩合击的5分之2的团都在你那边。你不会有压力。我搞不懂你在意淫什么。虽然我不玩传奇但是我看不过去。769的狗东西 你看看人家缘梦团 和蓝缘团  以前创造了多少经典的对战 伟大的对战。你能创造的了经典的对战 和伟大的对战吗。 缘梦团 能让许多玩76的人 开始去慢慢了解合击 你能吗。还有别张口闭口 说你们那里很多骨灰, 你了解
骨灰是什么意思吗 打了几十场对战就是骨灰吗。  虽然我现在不玩传奇了 但是我希望缘梦团 战起来  把这个肾痘屎干下去。 在我看来 769还比不上赵狗和8狗子 原因就是赵狗和8狗子 以前辉煌过 还有我看到769的在说缘梦团。 缘梦团是你769能比的吗 缘梦团 创造了多少历史 无敌了多久 是你769 能超越的吗
    不过缘梦团 存在几只装B狗  比方;不服 勇少。但是可能那个团少不了他们那样的角色把。 所以梦以一直没有处理过这些事。
说完了 769的狗 肾痘屎遍地是杂交意淫 这句话 记得 我快1年没玩了  也不打算玩 但是我看不下去 你们这群肾痘屎杂交
                                                                                                                                  写者;  一个不玩传奇的人  义气哥
                                                                                                             另外出售金太阳4个                     
                                                                                                             联系QQ313698797

缘梦蓝马 3.....2....1....

肾痘屎 是我儿子

疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子

肾痘屎 一个孩儿团 杂成毁灭队  也就15+  草你妈  毁灭全是我孙子

神龍ヤ尐、u 发表于 2013-4-17 01:28
疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子疯婆子

你还行论坛啊。